NmskMax Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Вопрос в следующем, когда заводишь машину, появляется лязг под днищем ближе к задней части, при включении задней передачи или D лязг усиливается, но как только начинается движение он пропадает. У меня подозрение, что это выхлопная бьется обо что-то, но никак не могу понять, что дает такой звук, было у кого-нибудь такое? Заранее спасибо за ответы! Изменено 5 августа, 2021 пользователем NmskMax
NmskMax Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 05.08.2021 в 12:33, NmskMax сказал: Вопрос в следующем, когда заводишь машину, появляется лязг под днищем ближе к задней части, при включении задней передачи или D лязг усиливается, но как только начинается движение он пропадает. У меня подозрение, что это выхлопная бьется обо что-то, но никак не могу понять, что дает такой звук, было у кого-нибудь такое? Заранее спасибо за ответы! В общем на сервисе сказали, что что-то в глушаке отслоилось или что-то типо того, помогите на мою машину подобрать глушитель, т.к. выдает куча разных, нужна просто сама труба, модель pego 206, автомат, 1.4 75 лошадей, трех дверка, спасибо!
Daemon Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 По Вин ищем в каталоге парт-номер железки и заказываем. 1
icechieff Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Хорошего в готовом виде уже тяжело купить на 206, уж лучше просто поехать и подобрать банку по размерам и характеристикам. 2
NmskMax Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, icechieff сказал: Хорошего в готовом виде уже тяжело купить на 206, уж лучше просто поехать и подобрать банку по размерам и характеристикам. А достаточно будет поменять банку или среднюю и промежуточные трубы тоже надо менять?
icechieff Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, NmskMax сказал: А достаточно будет поменять банку или среднюю и промежуточные трубы тоже надо менять? Надо на трубы смотреть, если они живые, то только банку. Если им уже плохо - согнуть новую. 1
NmskMax Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, icechieff сказал: Надо на трубы смотреть, если они живые, то только банку. Если им уже плохо - согнуть новую. Понял, большое спасибо!
Dimkin67 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) А проблема-то в чем, труба от 1200, глушитель от 2900, лет на 7-8 хватит. У меня 9 отходили, недавно поменял, и ещё забуду.... Нужны артикулы , скину.... Изменено 9 августа, 2021 пользователем Dimkin67 1
icechieff Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 11 часов назад, Dimkin67 сказал: лет на 7-8 хватит. есть сомнение в том. И тут скорее не вопрос цены, а вопрос того, что снова не захочется переделывать через пару лет.
Мартын Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 31 минуту назад, icechieff сказал: есть сомнение в том. И тут скорее не вопрос цены, а вопрос того, что снова не захочется переделывать через пару лет. порядка 4-5 лет выживают польские дубли 1
Dimkin67 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Не, ну ребята, веду дневник замен, у меня отходил польский дубль 9 лет.
Мартын Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 22 минуты назад, Dimkin67 сказал: Не, ну ребята, веду дневник замен, у меня отходил польский дубль 9 лет. Сам поставил второй раз среднюю часть с буквой P польского пр-ва ввиду отгнившего соединения у задней банки.
Мартын Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 8 минут назад, Valleri сказал: Странно Что странного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти