Артымон Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 подскажите как грамотно снять щиток приборов, Боюсь не зная что нибудь оторвать и т.п. если можно с фото. за ранее спасибо
icechieff Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Дай вин, чтоб не ошибиться со щитком
Артымон Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ок. завтра будет Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Артымон
icechieff Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Почему-то нет руководства, так что могу только таким рисунком помочь, где видны два самореза по краям:
Артымон Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 дело в том, что машину пытались угнать, и тогда при попытке взлома замка зажигания вырвали кучу проводов. часть я восстановил. а подсветку что то не смог. саморезы открутил, но добраться до лампочек не получилось, так как наверное тросы спидомерта и тахометра не дают выдавить щиток на достаточное растояние чтобы что то разглядеть или хотя бы просунуть руку. ну и на этом конечно спасибо. буду продолжать поиски информации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти