Radik Zamaletdinov Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Добрый день, форумчане!!! Случилась проблема, перестали работать ДХО в моем Пыже 208. Проверил лампочки - в норме, все предохранители -все в норме. Габаритные огни горя, а ДХО в 0 положении перестали светиться. Перечитал инструкции и форумы и ни где не нашел информации, какой предохранитель отвечает за ДХО в безлинзовых фарах. Подскажите, может кто знает как это исправить? Может это глюк контроллера? Изменено 12 августа, 2021 пользователем Radik Zamaletdinov
icechieff Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 А там не светодиодные? Может ты их не в то положение вставил, если вытаскивал?
Мартын Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 13 часов назад, Radik Zamaletdinov сказал: Добрый день, форумчане!!! Случилась проблема, перестали работать ДХО в моем Пыже 208. Проверил лампочки - в норме, все предохранители -все в норме. Габаритные огни горя, а ДХО в 0 положении перестали светиться. Перечитал инструкции и форумы и ни где не нашел информации, какой предохранитель отвечает за ДХО в безлинзовых фарах. Подскажите, может кто знает как это исправить? Может это глюк контроллера? А сама функция в бортовике активирована?
Radik Zamaletdinov Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 7 часов назад, Мартын сказал: А сама функция в бортовике активирована? Раньше все работало без всяких активаций. Активировать негде(( 10 часов назад, icechieff сказал: А там не светодиодные? Может ты их не в то положение вставил, если вытаскивал? У меня стоят обычные лампочки с двойной нитью накала
Radik Zamaletdinov Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Подскажите, какой предохранитель отвечает за ДХО? F2 целый. Может я не там ищу…
Мартын Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 47 минут назад, Radik Zamaletdinov сказал: Подскажите, какой предохранитель отвечает за ДХО? F2 целый. Может я не там ищу… Догадаться что смотреть???
Radik Zamaletdinov Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 10 часов назад, icechieff сказал: год какой? 2013
Мартын Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 13 часов назад, Radik Zamaletdinov сказал: Раньше все работало без всяких активаций. Активировать негде(( У меня стоят обычные лампочки с двойной нитью накала ВИН?
Radik Zamaletdinov Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 7 часов назад, Мартын сказал: ВИН? В личке
Radik Zamaletdinov Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Заменил предохранитель F16 в подкапотном блоке и все заработало. Мартын, сппсибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти