Papan2 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Всем привет! Есть вопрос - когда вставляем ключ зажигания в замок, раздается характерный жужжащий звук. Насколько я пониманию, приосходит отключение иммобилайзера. Так вот, с недавних пор звук прекратился, но тем не менее пыжик исправно заводится и работает без нареканий. Может быть, какой-нибудь поедохранитель отвечает и за иммобилайзер? Пару слов о пыжике - Пежо 207, 2009 год выпуска, механика. Из характерных проблем - регулярно перегорающие лампы ближнего света, но их менять сложно только первые пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 жужжащий звук - бензонасос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papan2 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Спасибо за ответ, буду копать в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Зачем нужно сразу идти и капать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Papan2 сказал: Спасибо за ответ, буду копать в этом направлении Не мешай машине ездить. Он и должен звуки издавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papan2 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Так вопрос как раз в том, что сейчас нет звука. Причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 46 минут назад, Papan2 сказал: Так вопрос как раз в том, что сейчас нет звука. Причина? Машина работает? ошибок нет? не лезь. Причин может быть много, изменилась температура, изменился уровень топлива в баке, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papan2 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Еще раз спасибо, а то я, гы, уже подумал машину менять Хотя вообще-то и менять не на что, новую 208-ю в Россию не поставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти