aL3ft1n Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем доброго времени суток. Просмотрел форум, ответа не нашёл на свой вопрос. Собственно сам вопрос: Постоянно мокрый пол на водительском месте. Откуда может появиться там вода ? Если кто-то сталкивался - прошу подсказать, что это может быть. Заранее благодарен.
icechieff Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Вариант от страха не рассматриваем?) Люк есть?
aL3ft1n Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Вариант от страха не рассматриваем?) Люк есть?Думаю вариант "от страха" не будем рассматривать Нет, люка нет. Но пол сильно мокрый
aL3ft1n Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Точно не антифриз? Та вроде бы нет, вода прозрачная. Откуда именно течет - не могу понять, т.к. весь пол равномерно мокрый.
icechieff Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 для начала посмотри все уплотнители на двери, а потом смотри на моторный щит, один раз видел как с него затекало... 1
Sasha Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 для начала посмотри все уплотнители на двери, а потом смотри на моторный щит, один раз видел как с него затекало... вариант - днище, порог. могут быть дыры или заглушка под водителем вылетела и через нее залетает. карочи вскрывай коврики и шумку. ну и как вариант антифриз. щас у многих печки потекли.
aL3ft1n Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 вариант - днище, порог. могут быть дыры или заглушка под водителем вылетела и через нее залетает. карочи вскрывай коврики и шумку. ну и как вариант антифриз. щас у многих печки потекли. Вчера подорвал все коврики и ковролин, все мокрое, даже начало ржаветь немного. Прощупал там всё. Ближе к педалям - сухо. Наиболее мокрое место - в районе отверстия обдува ног. Но на антифриз не похоже. Т.к. жидкость прозрачная, как вода. Да и машина не греется, печка работает исправно. После 10-го наверное на СТО буду ехать
Sasha Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вчера подорвал все коврики и ковролин, все мокрое, даже начало ржаветь немного. Прощупал там всё. Ближе к педалям - сухо. Наиболее мокрое место - в районе отверстия обдува ног. Но на антифриз не похоже. Т.к. жидкость прозрачная, как вода. Да и машина не греется, печка работает исправно. После 10-го наверное на СТО буду ехать да попробуй лизнуть чуть. если сладковато то антифриз. и уровень глянь. ну после 10 го на яме хорошенько гляди.
aL3ft1n Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 да попробуй лизнуть чуть. если сладковато то антифриз. и уровень глянь. ну после 10 го на яме хорошенько гляди. Посмотрел еще раз, подтекает точно в районе обдува ног. Попробовал на вкус - какой-то сладковато-кислый. Выход - это антифриз. А что там могло лопнуть ? Не в курсе ?
Sasha Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Посмотрел еще раз, подтекает точно в районе обдува ног. Попробовал на вкус - какой-то сладковато-кислый. Выход - это антифриз. А что там могло лопнуть ? Не в курсе ?мог патрубок, но скорее всего печка. она скорее всего пластиковая. и они лопаются.
aL3ft1n Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 мог патрубок, но скорее всего печка. она скорее всего пластиковая. и они лопаются. VF33CRFNE82674560 не подскажешь код печки ?
icechieff Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 №1 - это радиатор печки...P.S. я как-то лизал антифриз, у меня горький был....
aL3ft1n Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 №1 - это радиатор печки...P.S. я как-то лизал антифриз, у меня горький был.... А сама печка, пластиковая, как выглядит ? И какой у неё номер ?
Igorwinn Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Под номером 1 - это печка ? Была такая проблемма. со временем пересыхают резиновые колечки уплотнителя - обозначены буквой В на рисунке. Лечится так: Снимаем боковую обшивку консоли в ногах водителя, видим торец печки и патрубки. Наблюдаем тоненький подтек. выкручиваем саморез "С" и разъеденяем патрубки (напротив литеры "А" тотже снимаем саморез, легче разъединится). Ловим антифриз из печки. Снимаем резинки (2шт) и идем на рынок (автомагазин запчастей сельхозтехники) и подбираем колечки (по памяти Ф20 * 2,5 но не уверен) подходит от каких-то гидравлических устройств цена вопроса 2*0,25$=0.5$ !!! можно и к официалам.... там - заказ,доставка, цена, работа... собираем в обратном порядке. герметик не пользовал. Саморез "С" стоит один, а мест под него два! Я дополнил пустое место еще одним, чтоб лучше ужалось и не лопнула пластмасса. Доливаем антифриз, выгоняем воздушные пробки и наблюдаем за сухими патрубками. Все вместе с походом на рынок занимает 2 часа теперь сушим коврики! - занимает 2 месяца! каждое утро под коврик кладем старую газету, вечером вынимаем мокрую (влажную). 2
JASko Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А сама печка, пластиковая, как выглядит ? И какой у неё номер ?Код печки 6448 K0, код уплотнительных колец 6448 K1.Печка алюминиевая, но подвод у нее пластиковый.
Igorwinn Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 мог патрубок, но скорее всего печка. она скорее всего пластиковая. и они лопаются. Кстати, печка просто вынимается после рассоединения из консоли. В руках ее можно продуть и проверить на течь.
aL3ft1n Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Похоже что лопнула печка. Заказывал ли кто-то радиатор печки не оригинал ? Что можете об этом сказать ?
aL3ft1n Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Поменял печку, купил бельгийскую, фирму не помню, если кому нужно будет - могу сказать код печки. После замены печки перестало течь. Теперь осталось высушить всё =-) 2
Platon 0909 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Поменял печку, купил бельгийскую, фирму не помню, если кому нужно будет - могу сказать код печки. После замены печки перестало течь. Теперь осталось высушить всё =-) Подскажи пожалуйста код печки и сколько она тебе обошлась, а так же работа? Столкнулся с такой же проблемой.
aL3ft1n Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Подскажи пожалуйста код печки и сколько она тебе обошлась, а так же работа? Столкнулся с такой же проблемой. Код напишу вечером, т.к. коробка от неё дома осталась. Могу тебе назвать цены:1. Тайвань - 15 евро в закупке; (не советую брать)2. Оригинал - 100 евро в закупке, на магазине 1444 грн 3. Я взял бельгийскую, за 900 грн, т.к. сроки доставки были 1-2 дня. Но это я брал через СТОшников, у которых и делал машину. Скорее всего она дешевле. Ждать 2 недели оригинала я не хотел, т.к. постоянно нужна машина. Работа: 650 грн, антифриз 205 грн. Изменено 23 января, 2012 пользователем aL3ft1n
aL3ft1n Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Название печки Van Wezel 40006226, я только что нашёл её в продаже за 383,93 грн. и понял что меня сильно нагрели на СТО Изменено 24 января, 2012 пользователем aL3ft1n
IGOSON Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Вот и у меня потекло Не хотелось бы чтобы это оказалась лопнувшая печка. Супруга и так уже злится на пыжа, что он деньги высасывает (чего только в нём не ломалось) У меня - это точно антифриз. Весь пол мокрый и выжимается из него жидкость красного цвета. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем IGOSON 1
aL3ft1n Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот и у меня потекло Не хотелось бы чтобы это оказалась лопнувшая печка. Супруга и так уже злится на пыжа, что он деньги высасывает (чего только в нём не ломалось) У меня - это точно антифриз. Весь пол мокрый и выжимается из него жидкость красного цвета. У меня текло именно в этом же месте. Может быть у тебя лопнул патрубок или уплотнительное кольцо... нужно смотреть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти