_mvm_ Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 tryamtryam.mp3 Записал такой звук, приложив микрофон к центральным воздуховодам в салоне. Климат выключен (off), дизель на холостом ходу. Под капотом звуков не слышно. Что это?
chizhik_pyzhik Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 под днищем слышно? может защита или глушак обо что-то... ну или попало что-то на защиту... тут, насколько можно судить по звуку, похоже на описанное выше. как бы одна металлическая и с большой плоскостью деталь переодически цепляет другую и в резонансе начинает дребезжать, чуть уходит из резонанса - звук слабнет. ИМХО, но большего по звуку не отгадать ))
_mvm_ Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, chizhik_pyzhik сказал: под днищем слышно? может защита или глушак обо что-то... Больше нигде не слышу. С работающим дизелем такие звуки снаружи не могу расслышать.
chizhik_pyzhik Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 то есть локализация звука все же в салоне??
_mvm_ Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, chizhik_pyzhik сказал: то есть локализация звука все же в салоне?? Сложно сказать. Слышно из воздуховода, а как он туда попадает, я не знаю. На холодном двигателе тихо. Еще кажется, что если чуть повышать обороты, то меняется звуковая картина. Где-то на 1300 об/мин уже не могу звук выделить, или не расслышать, или исчезает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти