Бызова Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Температура минус 5 потянул рычаг ручника . Он резко стал легкий как буд-то оборвался и поднялся до самого верха. Что скажете
Sasha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Температура минус 5 потянул рычаг ручника . Он резко стал легкий как буд-то оборвался и поднялся до самого верха. Что скажете загляни снизу с зади и увидиш - сорвал или нет. тросики от центра уходят на левое и правое колесо. если гдето болтается значит оторвался. но врятли. у меня машине 10 лет и тросы не перетерлись.
Бызова Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Я сразу после этого заехал на эстакаду все нормально ни чего не болтается. Читал обсуждения про подобную проблему, что бывает прихватывает на холоде тросик типа в тепло заедь и все будет нормально
Sasha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я сразу после этого заехал на эстакаду все нормально ни чего не болтается. Читал обсуждения про подобную проблему, что бывает прихватывает на холоде тросик типа в тепло заедь и все будет нормальноПробывал? можно феном погреть. а потом если отойдет то смазать селиконовой смазкой.
Бызова Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ыПробывал? можно феном погреть. а потом если отойдет то смазать селиконовой смазкой. попробую отогреть, отпишусь
makcbol Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Так же было потянул ручник стал легким , думал тросики нет, примерзает грязь на самом механизме ручника на супортах + мороз помогло помыть весь механизм и попшикал мовилью с баллончика вроде помогло но оставлять на морозе на ручнике все же не стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти