Рустамовски Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Погас ближний свет. Причем неожиданно одновременно оба. Остальные огни горят, дальний, габариты. Пытался проверить по предохранителям, но они вроде все в норме. По крайней мере два маленьких предохранителя по 10 в коробке предохранителей под капотом возле аккумулятора, целые.
icechieff Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 а лампочки то проверяли? всякое бывает, могли и одновременно ... 1
Рустамовски Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 Да, вот проверил лампочки. Обе перегоревшие. Но теперь задаюсь вопросом, как они могли в один миг перегореть обе?
icechieff Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 всякое бывает. они же одинаковое время горят. Ставь новые, и будешь наблюдать. 1
седой63 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 У меня сегодня тоже пропал ближний свет,предохранители целые, лампочки целые,не могу найти причину, подскажите пожалуйста
Мартын Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 50 минут назад, седой63 сказал: У меня сегодня тоже пропал ближний свет,предохранители целые, лампочки целые,не могу найти причину, подскажите пожалуйста Исправные лампы ставили?
chizhik_pyzhik Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 седой63 ...наука о контактах, где-то его нет. или пред, или реле, или пререключатель, или лампы или проводка/разъемы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти