Katdan Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте, недавно купили 607 202г.в. объем 2.2 , бензин. На диагностике ничего серьезного, работает все хорошо. Недавно открыли капот и обратили внимание, на отверстие в котором явно что то должно быть, внутри резьба.Машина работает обычно, только подергивается немного на холостых, надо датчитк кислорода поменять. Помогите разобраться что это за отверстие и что там должно быть. Извиняюсь заранее, может вопрос глупый, опыт только набираем))
vova72 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте, недавно купили 607 202г.в. объем 2.2 , бензин. На диагностике ничего серьезного, работает все хорошо. Недавно открыли капот и обратили внимание, на отверстие в котором явно что то должно быть, внутри резьба.Машина работает обычно, только подергивается немного на холостых, надо датчитк кислорода поменять. Помогите разобраться что это за отверстие и что там должно быть. Извиняюсь заранее, может вопрос глупый, опыт только набираем)) ничего там не должно быть . у всех так 1
xared Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Может это для какого нить доп. оборудования, или специфика от комплектации?
vova72 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Может это для какого нить доп. оборудования, или специфика от комплектации?на 2л туда трубка подходит картерных газов
xared Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Странно что внутри резьба, может ккакой датчик?
Katdan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 меня тоже эта резьба смущает, для чего она там сделана))) в руководстве про это отверстие ничего нет, может кто еще подскажет. Или действительно там ничего не должно быть. Тогда хотябы заглушка какая нибудь.
greedden Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Харе блин... написали же, что у всех так.
Katdan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) ладно, ладно не ругайтесь, дайте поразмышлять)))) всё больше не буду и все таки для чего оно?! Изменено 12 января, 2012 пользователем Katdan
xared Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ладно, ладно не ругайтесь, дайте поразмышлять)))) всё больше не буду и все таки для чего оно?! Да скорей всего для какого нить доп. оборудования.
Katdan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 ну вообщем, у все эта фигня есть, у кого такой двигатель, только зачем она там, получается точно никто не знает
greedden Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ФЛУУУД. Как еще Денис не отреагировал не знаю даже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти