Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял по впрыску почти все кроме мазгов и инжектора, насоса и дроссельной заслонки. Расход по трассе 8-9\100км, по городу 13-14\100км.

Опубликовано

Два самых сильных факторов расхода топлива .датчик температуры и датчик расхода воздуха. Диагностику надо делать оммметром или вольтметром. Не исключен и перелив форсунки. или неисправность редукционного клапана топлива Надо выкрутить свечи и осмотреть их .в норме светлокоричневый небольшой налет на электродах Черный цвет копоти -сильно обогащенная смесь.Обычно воняет несгоревшим топливом из выхлопной трубы.Банальные вещи -.пониженное давление в шинах или прихватывание тормозов

Опубликовано

датчика расхода воздуха у меня нет! Датчики температуры-новые разницы нет от старых но я поменял на более современные с разъемами т.к. они у меня сломаны были, МАП сенсор новый, лямда тоже новая. Вот форсунка меня настораживает или мозги менять!facepalm.gif

Опубликовано

Все намного банальней, расход уменьшелся путем замены топливного насоса от ГАЗ-3102.

Опубликовано

Приветствую Всех ,проблема не заводится с понижением температуры 405 пыжик 1.8i .Подскажите что за блочек перед бензонасосом, надпись на котором DF644957. ( гугл не помогает )

Проверил лампочкой цепь на насос - до блочка есть напруга, после нету. , может это реле какое-нибудь. В него входят два провода и два выходит на насос и все это дело залито или пластмассой или каким то эбонитом.

Спасибо

[Peugeot-Club.net] - IMG_5285.JPG

[Peugeot-Club.net] - IMG_5287.JPG

[Peugeot-Club.net] - IMG_5284.JPG

Опубликовано

Может защитное реле!? У Меня такого нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...