Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Порвал трос ручника. Возник такой вопрос-какие нюансы есть при его замене?. Под машиной вроде все понятно, но как добраться до ручки в салоне? Может кто менял-напишите на что обращать внимание. Спасибо

Опубликовано (изменено)

Там все просто. сначала вынимаешь резинку под цифрой 1, под ней откручиваешь саморез консоли, потом снимаешь пенельку под цифрой 2 (тянешь на себя посильнее

peugeot-lab.net - IMG_0953.JPG)

Открывеам пепельницу и откручиваем болты с головкой "Torx" (на фото красные стрелки

peugeot-lab.net - IMG_0954.JPG)

Снимаем вещевой ящичек под магнитолой и ножиком аккуратно отщелкиваем рамку

peugeot-lab.net - IMG_0956.JPG

Снимаем консоль полностью и доступ открыт.

Изменено пользователем Pooh_43
Опубликовано (изменено)

Вот огромное спасибо. С панелью вроде бы разобрался, а как снимается центральная консоль сам дойти не мог. 

Изменено пользователем lehaby
Опубликовано

Все еще проще - снимите пепельницу заднего ряда сидений - доступ к натяжной планке открыт! и консоль между сидений нет нужды снимать). Совет: обязательно перед установкой смажьте тросы графитосодержащей смазкой для нагруженных агрегатов (она ни морозов, ни воды не боится) и тогда тросы будут "ходить вечно")))

Опубликовано

Ребята всем привет, подскажите чтобы поменять трос ручника на 307 .20.2003г. надо мне глушитель снять ?

Нет.Всё доступно.

Опубликовано

так троса уходят под глушитель

Под глушителем,а точнее над глушителем две направляющие трубки которые в салон идут.В них вставляешь трос,ловишь его в салоне.Как выше написано не надо пол салона разбирать,достаточно вытащить пепельницу с торца консоли места в полне достаточно.Одеваешь два конца на супорта,крепишь к кузову потом цепляшь в салоне за ручник и натягиваешь.На самом деле всё элементарно если есть подъёмник или яма в гараже.

Опубликовано

так троса уходят под глушитель

Под глушитель уходят направляющие трубки, они не меняются.

Фото-0027.jpg

Вот фрагмент с новым тросом

Опубликовано

спасибо ребята,подскажите еще откуда просовывать и откуда вытягивать трос ,и еще можно ли регулировать ручник со ступицы или только с салона?

Опубликовано

Только из салона. Проверь чтобы троса были абсолютно одинаковой длины и хорошенько пролей маслом.

Опубликовано (изменено)

Я ставил на суппорт дополнительно такую вещь.

VAG 1K0 615 295 Пружина суппорта

VAG 1K0 615 296 Пружина суппорта

Номера пружинок: 1K0615295 — левая 1K0615296 — правая.

Как вставить фото, я не знаю. ((

Изменено пользователем avaks
Опубликовано

Я ставил на суппорт дополнительно такую вещь.

VAG 1K0 615 295 Пружина суппорта

VAG 1K0 615 296 Пружина суппорта

Номера пружинок: 1K0615295 — левая 1K0615296 — правая.

Как вставить фото, я не знаю. ((

И что эти пружинки дают? 

Чтобы вставить фото выбери "Расширенная форма"> "Добавить файл"> "Загрузить" > "Добавить в сообщение" , фото встанет там,где курсор.

Опубликовано

Я тоже ставил такие пружинки. Ничего они не дают. Они такие мягкие, что руками можно гнуть как хочешь. Заедающий трос они не вытянут.

Опубликовано

Руками у меня пружинки не сгинаются. Что дают, не знаю, но хуже не будет. Но 2 года после замены тросов не разу ручник не клинил.

support.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...