Peugeot Fan Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 возникла проблема запуска. весь день ездил.вечером заехал домой .через пару минут выхожу, завожу не заводится. стартер крутит, двигатель схватывает, прокручивает полсекунды и глохнет.проблема вот:
Peugeot Fan Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 все сделал.бсм полетела,поставил другую и теперь все работает и заводится
Eugn63 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 все сделал.бсм полетела,поставил другую и теперь все работает и заводится А что такое бсм?
Николай 6 0 7 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 2.2HDi 607 такая же проблема, схватывает и сразу глохнет, что может быть?! что такое "бсм"
HalK Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 блок предохранителй, но может быть что угодно БСМ эт одна из причин
Николай 6 0 7 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Пригласил местных знатоков с компом - сделали вывод типо охранная система блокирует запуск двигателя - короче ни х..я не шарят... Оттащил машину к оффициалам на галстуке (АКПП - 35 км) сгорела одна из трех обмоток якоря погружного топливного насоса! Оригинал 12т.р., купил итальянский аналог за 4,5 т.р. Все ок работает как часики, ни в какой аварийный режим АКПП не входит после таскания как некоторые утверждают! Могу сказать следущее что нечего доверять ремонт пежо всяким ХАЛОПАМ в подвальных сервисах, которые делают вид что дох...я знают, им только в ВАЗах ковыряться, и то с грехом пополам разбираются и в них...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти