Ленар Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Всем здравствуйте! Коллеги подскажите пожалуйста в выпускных клапанах ГБЦ есть какие-то каналы. У меня они забиты,еле еле иголка проходила. Вроде расковырял сейчас мм1.5-2 проволока пролазит. Может стоит их рассверлить? Если да,то какой диаметр? пежо 607 2,2 бензин 158лошад спасибо заранее за советы!
icechieff Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 можешь найти мой отчет по переборке, и там есть фотки. Брал длинное сверло, а толщина вроде 4 была.
Ленар Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 23 минуты назад, icechieff сказал: можешь найти мой отчет по переборке, и там есть фотки. Брал длинное сверло, а толщина вроде 4 была. Вот честно сказать помню,что было где-то. А найти не получается
Ленар Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, icechieff сказал: 6мм и длинна минимум 180 6мм думаю многовато будет 🤔 1 минуту назад, Ленар сказал: 6мм думаю многовато будет 🤔 Не могу понять принцип работы этого канала что если его оставить стоком?
Dimkin67 Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 33 минуты назад, Ленар сказал: думаю многовато будет 🤔 Проверено на двух моторах, самое оно. На первом шел от 3мм с шагом0,5 , дошел до 6мм, на втором (2,2/158) сразу проходил 6мм. 1
Dimkin67 Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Через эти каналы дует пульс-насос в момент запуска двигателя, для подачи доп.воздуха к катализатору . У меня на 2.0 ошибок не было, а у сына на 2.2 висела ошибка именно по этой системе, как сделали ремонт всё пропало. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Dimkin67 1
Ленар Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 10 минут назад, Dimkin67 сказал: Через эти каналы дует пульс-насос в момент запуска двигателя, для подачи доп.воздуха к катализатору . Дело в том что у меня один цилиндр засрат нагаром,в нем эти каналы были забиты на глухо это как то влияет?
Мартын Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Кроме горящего CHECKа не влияет ни на что.Сделано для скорейшего выхода каталитора на рабочий режим после холодного запуска для экологии. 1
icechieff Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 12 часов назад, Ленар сказал: 6мм думаю многовато будет 🤔 не надо думать. Это заводской размер, никто ж не рассверливает, просто они забиты у тебя. 12 часов назад, Ленар сказал: Не могу понять принцип работы этого канала что если его оставить стоком? Сток и есть 6 мм. Насосом подается воздух для прогрева ката. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти