yupi Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Собственно сабж. По дурости закрыл машину, затем отключил аккум и подключил его к зарядке. А затем захлопнул капот. Думал, что без проблем откроется механически ключом, но не тут-то было. Похоже, что механически он не октрывается. Это так? Есть какие-то шансы открыть самому авто?
yupi Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Открыл механическим ключом. Нужно было очень много усилий приложить. Видимо подмёрз. Фух, я уж испугался, что победила электрика меня Изменено 6 декабря, 2021 пользователем yupi
_mvm_ Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Интересно, а если завести двигатель и попытаться закрыть авто ключом, получится?
Волдемор Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 4 часа назад, _mvm_ сказал: Интересно, а если завести двигатель и попытаться закрыть авто ключом, получится? На рено было можно, завести и пойти домой грется, (из конфы авто ру, сам не пробовал) у пежо не знаю.
_mvm_ Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Волдемор сказал: На рено было можно, завести и пойти домой греться. Как раз по этому поводу и вопрос.
bandr Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 4 часа назад, _mvm_ сказал: Интересно, а если завести двигатель и попытаться закрыть авто ключом, получится? нет, по умолчанию с ключом внутри оно не закрывается ни заведенное, ни заглушенное
_mvm_ Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 14 минут назад, bandr сказал: нет, по умолчанию с ключом внутри оно не закрывается ни заведенное, ни заглушенное Зачем внутри? Ключ в кармане, карман в штанах, штаны на мне, я дома.
bandr Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 25 минут назад, _mvm_ сказал: Зачем внутри? Ключ в кармане, карман в штанах, штаны на мне, я дома. тоже нет
_mvm_ Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, bandr сказал: тоже нет Был опыт? И как это выглядит? Авто тарахтит, я ключиком закрываю дверь, а она не хочет закрываться?
icechieff Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 607 закрывался) оставлял заведенным, и вторым ключом закрывал.
bandr Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, icechieff сказал: 607 закрывался) оставлял заведенным, и вторым ключом закрывал. а этот нет, да собственно давно защита стоит, помню пробовал С5 так загрыть - фига с маслом, отскакивает ЦЗ назад
_mvm_ Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Есть проверенный вариант. Закрыть кнопкой в салоне через открытое окно, закрыть окно. Но, не открывается снаружи, бесключевой не срабатывает. А открыть ключом в личинку водительскую дверь я не пробовал.
bandr Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 16 минут назад, _mvm_ сказал: Есть проверенный вариант. Закрыть кнопкой в салоне через открытое окно, закрыть окно. Но, не открывается снаружи, бесключевой не срабатывает. А открыть ключом в личинку водительскую дверь я не пробовал. Не, ну ключ то откроет скорее всего можно попробовать на открытом окне для началу
AFrol Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 11 часов назад, bandr сказал: а этот нет, да собственно давно защита стоит, помню пробовал так загрыть - фига с маслом, отскакивает ЦЗ назад да, С5 был умным автомобилем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти