Artyom159 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 peugeot 406 2.0 hdi 2000г рестайл VIN: VF38BRHYE81084254 Проблема 1 Дисплей где показывается время , дата , расход - настроишь , но после выключения зажигания сбрасывается. В чем проблема может быть?? Предохранители целые вроде все. А сейчас подсветка его почти не видна - только днем( ну это я так понял лампочки поменять пора.) Проблема 2 Захотел сделать светодиодную подсветку снизу на двери , чтобы при открывании загоралась, возились с другом часа 3-4 так ниче и не поняли: 1) Изначально не работало освещение салона при открытых дверях ( режим 1, хотя обычны работает) 2) При включенном зажигании не горит на панели приборов значок открытых дверей , горит он только при заведенном двигателе ... 3) Решили сделать хотя бы , чтобы работали на включенном движке : прозвонили , нашли провод , подключились - светит очень тускло и загорается при закрытых дверях , а при открытых не горит!! Поняли потом , что эта фишка на 3в а не на 12 , хз чо делать ваще... беда. Может кто ставил подскажите как сделать) я уже понял что в своем городе я такой один - счастливый обладатель 406 hdi D никто ниче не знает и везде один ответ : "мы такими не занимается и т.д.
Artyom159 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Поменял все три лампочки в дисплее = все равно ничего не изменилось(
icechieff Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 РАЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СМЕШИВАТЬ В КУЧУ НЕ НАДО! P.S. еще в экране есть настройки яркости...
Artyom159 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Что-то я не нашел таких.. там две кнопки по бокам. на них настраиваются данные только..
kav-psk Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 яркость или тусклость подсветки регулируется кнопкой на панели приборов та что с лева (такая же с права для обнуления ежедневного пробега) !!!
Artyom159 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Этой кнопкой на панели приборов настраивается яркость самой панели и климат-контроля , а меня интересует мультимедийный дисплей с показаниями времени , расхода топлива и т.д.. И вообще настройки на этом дисплее каждый раз сбрасываются после выключения зажигания. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Artyom159
Илюша Вспышкин Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня настройки сбрасывались при запуске двигателя, когда аккумулятор дохнуть собирался (старый стоял), поменял акк все стало норм
Artyom159 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 я решил эту проблему , тупо снял предохранители в салоне и поставил обратно - все заработало.
Серега055 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я решил эту проблему , тупо снял предохранители в салоне и поставил обратно - все заработало. Надо было ещё сжатым воздухом продуть....у друга практически такая же проблема была,мы все предохранители продули воздухом,так сказать просушили и все заработало.
gerodot Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Надо было ещё сжатым воздухом продуть....у друга практически такая же проблема была,мы все предохранители продули воздухом,так сказать просушили и все заработало.после того как сел ак.и поставил новый-дисплей вообще не показывает.только светится.что это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти