MacSeem Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Звиняюсь за такой вопрос, но всё же. Смотрел на днях 308 универсал 2010 года к покупке. Удивился что запаска висит под дном, но это пол-беды. Продавец у дилера не смог показать где находится балонник и домкрат, я тоже не понял где его там искать. Где они там?
Dimkin67 Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) В нише в багажнике, или слева или справа. У меня в 307м справа. А вот домкрат будет держать вашу запаску,вернее ящик в котором лежит домкрат!!! Может в 308м ушли от "чудо-лифта" для запаски😁 Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Dimkin67 1
Viktor S.K. Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Балонник в нише в багажнике слева, справа фонарик. Домкрат в пинале, который удерживает запасное колесо. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Viktor S.K. 1
MacSeem Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 17 часов назад, Dimkin67 сказал: В нише в багажнике, или слева или справа. У меня в 307м справа. А вот домкрат будет держать вашу запаску,вернее ящик в котором лежит домкрат!!! Может в 308м ушли от "чудо-лифта" для запаски😁 15 часов назад, Viktor S.K. сказал: Балонник в нише в багажнике слева, справа фонарик. Домкрат в пинале, который удерживает запасное колесо. Спасибо. Снова француз, начинаем привыкать к оригинальностям )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти