Dwlad Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Доброго времени суток. Сегодня обнаружил, что один из патрубков отломался. Подскажите, что это за патрубок и чем это грозит. Peugeot 406 16v 2.0 1998г. Заранее Спасибо.
Diman48 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 это патрубок отвода картерных газов подходит к дросельной заслонке забей до весны я свой вобще сам снял там иногда образуется лед и поподает в заслонку и может накрытся мап сенсор
juvo Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не могу согласиться что вентиляцию картера можно просто заткнуть. Да, такие случаи зимой иногда -но не у меня -бывали что конденсат там замерзает и выбивает масло через щуп. Для Скандинавии ставится туда спираль электорообогрева к примеру но достаточно и реулярно чистить. Соединить лопнувший шланг можно подходящей трубочкой
Diman48 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Не могу согласиться что вентиляцию картера можно просто заткнуть. Да, такие случаи зимой иногда -но не у меня -бывали что конденсат там замерзает и выбивает масло через щуп. Для Скандинавии ставится туда спираль электорообогрева к примеру но достаточно и реулярно чистить. Соединить лопнувший шланг можно подходящей трубочкой нет просто необрощать внимания забивать совсем нельзя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти