bolshoy_63 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) В субботу (28.01.12) чипнулся.Стоит оно этих денег! Прайс 5 килорублей. Записывался на чип, подробности доскональнее здесь http://glance-service.clan.su/ Выбирал долго, гдето с полгода, от услуг местных самарчиков отказался.Получил, то что и ожидал. Не больше, не меньше. Первое впечатление, что машинка похудела и стала легче.Пропал тупняк на некоторых оборотах (особбенно на низких), при резком нажатии тапки в пол увеличился отклик. Хотя и на стоке и не жаловался на двиг, все прелести чипа понял потом. Пока не попробуешь, не поймешь.Делал прошивку Оптимум, в гамме чипов присутствует и Спорт. Ну как то так в кратце, пока юзаю-экспериминтирую с передачами, оборотами.Чо нить замечу отпишу. Изменено 30 января, 2012 пользователем bolshoy_63
lis_10 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я шил в Рязани. Евро2. Машина небо и земля!
Makim Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я сделал сам себе Машинка супер стала и расход упал.
андре Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я сделал сам себе Машинка супер стала и расход упал. :excl: Как ты этого добился,как снизить расход???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти