ptaha Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Ребята ничего подобного. Я эту проблему устранил простым герметиком прокладкой. Снял крышку все хорошенько обезжирил и не отдирая прокладки поверх ее нанес герметик. Делал летом до сох пор все ОК.А сколько надо мазать ? по моемому я переборщил герметиком viktor reins т.е много намазал на прокладку. И через 20 мин поставил пластмассовою крышку на место , но потекла окаянная. Машина стояла 24 час не помогло !!! Может что то не так делал или лишнего герметика положил !!!Да не за что лишь бы все получилось рад был помочь удачи Не получилось наверное лишнего герметика положил. Изменено 28 мая, 2018 пользователем ptaha
altersin Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Может что то не так делал или лишнего герметика положил !!!Лишний бы выдавило при затяжке болтов, это не может повлиять. Кстати, может недотянул болты? Или прокладка рассохлась и деформировалась.
Mosart Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 А сколько надо мазать ? по моемому я переборщил герметиком viktor reins т.е много намазал на прокладку. И через 20 мин поставил пластмассовою крышку на место , но потекла окаянная. Машина стояла 24 час не помогло !!! Может что то не так делал или лишнего герметика положил !!!Не получилось наверное лишнего герметика положил.Наверно вам нужно крышку менять. Возможно ее повело и она не притягивается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти