Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Есть у кого на примете хорошие стеклоочистительные дворники? Думаю больше о гибриде, так как никогда не устанавливал такого типа, по началу каркасные были, потом бескаркасные, на них по сути и остановился, но все чаще слышу хорошие отзывы о гибридных, поэтому надо пробовать.
Можно как бюджетный вариант ну только если действительно неплохой, так и подороже что-нибудь посоветовать.

Опубликовано
2 часа назад, fat_den сказал:

Всем привет! Есть у кого на примете хорошие стеклоочистительные дворники? Думаю больше о гибриде, так как никогда не устанавливал такого типа, по началу каркасные были, потом бескаркасные, на них по сути и остановился, но все чаще слышу хорошие отзывы о гибридных, поэтому надо пробовать.
Можно как бюджетный вариант ну только если действительно неплохой, так и подороже что-нибудь посоветовать.

Так штатные на 4008 такие и есть если память не изменяет.

Опубликовано

Штатные были обычные каркасные, ну либо ОД махнул на каркасные. 

fat_den купите DENSO HYBRID BLADES DUR060L+DU053L (передние пара). Лучше вряд ли бывает. 

Либо пробегитесь по соответствующей ветке ASX-клуба. 

Опубликовано

Могу посоветовать из бюджетных и реально хороших вариантов есть гибридные щетки WEEN Excellence, сам пользовался неоднократно, опробовал и бескаркасные, и гибридные, а сейчас стоят их зимний вариант Arctic.
Гибридные внешне и по цене ну очень привлекательны, но по продолжительности эксплуатации в среднем держались 2,5 сезона, по установке все просто, думаю комментарий излишен, трут они что надо, антифриз не размазывают, не полосят. 
Думаю тебе как минимум стоит задуматься об установке!

Опубликовано

Old_Kowboy_Sten ну АНТИФРИЗ они и не должны размазывать, если только он каким-то чудом на стекло не попадет ))) если попадет, вопрос с щетками точно уйдет на последнийй план. 

Извинете, не удержался )) 

Вот не знаю какие стоят на 4008 с завода, подозреваю, что такие же, как на 4007, так вот у меня с салона безкаркасники стояли и стоят 100+ ткм. Летом пока все хорошо, зимой при хорошей омывайке тоже, при желейной - мажут конечно, но терпимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...