Pooh_43 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Итак, задался я целью сделать себе второй ключ для авто. Пошел к мастеру-ключнику, спрашиваю сколько стоить будет. 1200 рублей заготовка (самая обычная такая,не выкиндая, даже без места под ремоут) и 300 рублей проточить. Такой расклад цен за заготовку меня мягко сказать напугал. Решил поискать. Покурив интернет наткнулся на один экземпляр, решил попробовать заказать,судя по фото он должен был подойти. Тем более что цена его меня не напугала,а напротив даже порадовала. Сделал заказ,на следующий день мне позвонили подтвердить высылать или нет. Я ответил положительно. Бандероль с ключиком прислали наложеным платежом, шел он две недели с Владивостока. Вчера забрал на почте, оплатил. Всего вышло 800 рублей с копейками за ключ плюс доставка. Сегодня уже съездил проточил заготовку. Хитрый ключник заломил цену 500 рублей ( они оказывается на своих делают за 300) И вот настал тот час. Переставлюем ремоут ц/з и чип трансподер иммобилайзера. Разбираем свой ключ... Используем биту TORX на 10 (T 10) чтобы открутить винтик на задней крышке и снимаем заднюю крышку... Затем извлекаем плату ремоута... Затем АККУРАТНО чтобы не сломать вынимаем чип из корпуса...(на фото в красном кружке) Вот он чип!... Вставляем его в корпус выкидного ключа (там есть специальное место) я использовал пинцет... Затем ставим плату ремоута в корпус нового ключа, ставим заднюю крышечку и закручиваем винтами, которые были в комплекте... Вуаля, ключ почти готов... Остается только приклеить наклеечку и бежать к машине пробовать... Итого потрачено: 1300р - 800 р. (за ключ плюс доставку) и 500 р. (мастеру по изготовлению ключей) Вот и всё, мне очень нравится. Качество исполнения вцелом хорошее. У меня Пыж 307 2004 года, заготовка там с двумя пропилами по торцам. Как на других моделях не знаю, там вроде бывают разные вариации. Мне подошло идеально, и жало как у меня и ремоут встал в корпус чётко. Удачи!!! 5
syndicate88 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо за отчёт. Тоже хочу заморочется с ключом. Скажи вот этот ключ такойже, только с другими кнопками или же жало не подойдёт?
Pooh_43 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Насчет этого не знаю, подойдет или нет,т.к. в руках не держал. Сам посмотри на толщину жала, наличие пропилов, вобщем сравни свои ключи. Если они идентичны, то должно все получиться.
Pooh_43 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 По России вроде бы фиксированная доставка в любую точку - 300 р. Подробнее может узнать отправитель, когда отправляет, или же узнать сколько стоит пересылка такого же объема из Беларусии во Владивосток, думаю цена не должна отличаться (по логике)
МАКС 307 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо за отчёт. Тоже хочу заморочется с ключом. Скажи вот этот ключ такойже, только с другими кнопками или же жало не подойдёт? Прикрепленное изображение: peugeot-lab.net - peugeot_flipkey.jpg syndicate88 за этот ключик не узнавал еще??? интересует канавки с обоих сторон на заготовке.
JetGroove Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 если интересно, могу организовать клубный закуп, цена будет в районе 500 р. с доставкой..вот этот ключик только на рестайл.. и 407/308 а вот этот на 307 дорест.. причем жало там можно поменять не нарезав 1
александр 84 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) ребят такой вопрос , у меня перестал работать брелок (( точно не батарейка она новая , брелок такой же как на последних фото . Изменено 18 октября, 2013 пользователем александр 84
CrowKiller Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А что нужно чтобы второй ключ сделать. А то у меня запаски нет. Вопрос в ремоуте и иммобилайзере. Нужно прошивать ключ, или обучать машину новому ключу? Чем это делается и сколько стоит?
dija-vu Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ребят такой вопрос , у меня перестал работать брелок (( точно не батарейка она новая , брелок такой же как на последних фото . что сделал ?
769 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) что сделал ?не молчите,блин Изменено 24 июня, 2014 пользователем 769
dija-vu Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Если что у меня осталось несколько ключейНа две на три кнопки
769 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Итак, задался я целью сделать себе второй ключ для авто. Пошел к мастеру-ключнику, спрашиваю сколько стоить будет. 1200 рублей заготовка (самая обычная такая,не выкиндая, даже без места под ремоут) и 300 рублей проточить. Такой расклад цен за заготовку меня мягко сказать напугал. Решил поискать. Покурив интернет наткнулся на один экземпляр, решил попробовать заказать,судя по фото он должен был подойти. Тем более что цена его меня не напугала,а напротив даже порадовала. Сделал заказ,на следующий день мне позвонили подтвердить высылать или нет. Я ответил положительно. Бандероль с ключиком прислали наложеным платежом, шел он две недели с Владивостока. Вчера забрал на почте, оплатил. Всего вышло 800 рублей с копейками за ключ плюс доставка. Сегодня уже съездил проточил заготовку. Хитрый ключник заломил цену 500 рублей ( они оказывается на своих делают за 300) И вот настал тот час. Переставлюем ремоут ц/з и чип трансподер иммобилайзера. Разбираем свой ключ... Используем биту TORX на 10 (T 10) чтобы открутить винтик на задней крышке и снимаем заднюю крышку... Затем извлекаем плату ремоута... Затем АККУРАТНО чтобы не сломать вынимаем чип из корпуса...(на фото в красном кружке) Вот он чип!... Вставляем его в корпус выкидного ключа (там есть специальное место) я использовал пинцет... Затем ставим плату ремоута в корпус нового ключа, ставим заднюю крышечку и закручиваем винтами, которые были в комплекте... Вуаля, ключ почти готов... Остается только приклеить наклеечку и бежать к машине пробовать... Итого потрачено: 1300р - 800 р. (за ключ плюс доставку) и 500 р. (мастеру по изготовлению ключей) Вот и всё, мне очень нравится. Качество исполнения вцелом хорошее. У меня Пыж 307 2004 года, заготовка там с двумя пропилами по торцам. Как на других моделях не знаю, там вроде бывают разные вариации. Мне подошло идеально, и жало как у меня и ремоут встал в корпус чётко. Удачи!!!замечательно!может подскажете как обучить ключ,а то он раза с 10 реагирует.батарею менял,закислений нет
mee Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 У меня удаленное отпирание с трудом срабатывает. Выяснил - плохой контакт между ножкой, которая крепится к корпусу, и местом на плате. Протирание/скобление/подгибание решало проблему на несколько нажатий. Капнул припоя, приподняв тем самым контактную площадку - стало лучше, но далеко от идеала. Заказал на ибее за 160 руб кетайский корпус. Придёт не скоро. О результатах отпишу.
769 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 У меня удаленное отпирание с трудом срабатывает. Выяснил - плохой контакт между ножкой, которая крепится к корпусу, и местом на плате. Протирание/скобление/подгибание решало проблему на несколько нажатий. Капнул припоя, приподняв тем самым контактную площадку - стало лучше, но далеко от идеала. Заказал на ибее за 160 руб кетайский корпус. Придёт не скоро. О результатах отпишу.Спасибо,тоже внутрь залезу
769 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Если что у меня осталось несколько ключейНа две на три кнопкиза сколько отдашь вот такой?
CzarAndr Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Выкидной ключ(болванка). Пежо 307 дорест. 2 кнопки. 7 $. Доставка бесплатная.Внутренности от родного ключа засовываются внутрь данного кетайского девайса идеально.Качество отличное. Уже пол года пользуюсь До РБ за 2 недели долетел.Брал тут:http://ru.aliexpress.../886749660.html Изменено 1 июля, 2014 пользователем CzarAndr 1
alapeugeotovod-vot Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 600 rub заказывал на али 170 рублей,пришел за 17 дней.
dija-vu Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 покупал в ЧЕХИИих фабрика отправляет на рынок Европыhttp://www.carplip.fr/ я думаю даже не буду говорить о разнице качества
mee Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) У меня удаленное отпирание с трудом срабатывает. Выяснил - плохой контакт между ножкой, которая крепится к корпусу, и местом на плате. Протирание/скобление/подгибание решало проблему на несколько нажатий. Капнул припоя, приподняв тем самым контактную площадку - стало лучше, но далеко от идеала. Заказал на ибее за 160 руб кетайский корпус. Придёт не скоро. О результатах отпишу.Корпус пришёл за 2-3 недели. Качество кажется очень хорошим, время покажет. Жало и электронная начинка из оригинального ключа встали, как родные.Проблема плохого контакта решилась на 70%: отпирание срабатывает нестабильно, запирание почти всегда успешно. Всё-таки проблема, видимо, в электрике. Пробну ещё улучшить контакт. Изменено 1 августа, 2014 пользователем mee 1
Jewel Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) А для чего продаются раскладные ключи для 307 с 3-я кнопками? На третьей кнопке нарисован свет..реально реализовать работу этой кнопки на рестайле? Изменено 1 января, 2015 пользователем Jewel
Jewel Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Уже разобралась..на плате 3 кнопки должно быть. На моей 2. 1
vik11 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 У меня третья кнопка замок багажника открывает.
Jewel Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 У меня третья кнопка замок багажника открывает.У вас вагон? Рестайл?с новым годом!С Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти