александр 84 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 вернусь к вопросу не работающего ключа ,закрытие и открытие с брелка перестало работать ,севшая батарейка исключена ,контакты зачищал подгинал все бестолку ... кто сталкивался?
Jewel Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 @александр 84, В мануале на 65 странице есть как активировать ключ после замены батарейки. Пробовали этот вариант?
александр 84 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 неа не пробовал)) я уже и не помню где этот мануал лежит,а что там примерно описано ?
александр 84 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 ИдентификационнаякарточкаНа карточке скрытидентификационный код,необходимый для любых работ спротивоугонной системой Вашегоавтомобиля на сервисной станцииПЕЖО. Этот код закрыт пленкой,которую следует сорвать только вкрайнем случае.Храните Вашу карточку внадежном месте. Ни в коемслучае не оставляйте ее вавтомобиле.Ключ забыт в машинеЕсли, выходя из автомобиля, Выоставили ключ в замкезажигания, то, при открываниидвери, зуммер известит Вас обэтом.Замена элемента питания пультадистанционного управленияО"севшем"элементе питания пультадистанционного управления Васпроинформирует звуковой зуммер, а надисплее появится сообщение"Заменитьэлемент питания в пульте".Для его замены необходимо отвернутьвинт и раскрыть корпус пульта с помощьюмонетки на уровне кольца (элементпитания CR 2016/3 Вольта).Если после замены элемента питания пультдистанционного управления по-прежнемуне работает, необходимо провестипроцедуру его повторной инициализации.Инициализация пультадистанционногоуправленияВыключите зажигание.Вновь включите зажигание.Сразу же нажмите на кнопкуА.Выключите зажигание ивыньте ключ из замка. Пультдистанционного управлениявновь готов к работе.
александр 84 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 легко )) купил две новых , результата ноль.
Jewel Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 У меня так написано в мануале:Выключите зажиганиеВновь включите зажиганиеНажмите сразу на несколько секунд на кнопку запирания замковВыключите зажигание и выньте ключ зажигания из замкаПомогло?)
александр 84 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) я вот все думаю) как я щас его подойдя к машине выключу зажигание ) если оно выключено Изменено 4 января, 2015 пользователем александр 84
александр 84 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 позже попробую и отпишусь о результате
александр 84 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 вариант описанный в мануале не помог( есть еще какие причины ? что еще можно посмотреть ..
Jewel Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Мне кажется плата умерла..или тот элемент который отвечает за сигнал.
Мартын Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 позже попробую и отпишусь о результатепробуйте управлять непосредственно в салоне у подрулевого переключателя-антенна находится там.
александр 84 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) ничего не помогает ,проверил батарейку оказалась севшая ,была новая ,пульт просто сажает ее в ноль . Изменено 16 января, 2015 пользователем александр 84
vito12 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А что нужно чтобы второй ключ сделать. А то у меня запаски нет. Вопрос в ремоуте и иммобилайзере. Нужно прошивать ключ, или обучать машину новому ключу? Чем это делается и сколько стоит? Присоединяюсь к вопросу! И дополню. Продается ли плата отдельно? Её надо прописывать с помощью PP2000?Где отдельно купить чип? Как узнать код иммобилайзера? - во, как много вопросов!Дилер хочет оченьмногаденег - 5000 руб прописать ключ и сам ключ 3800. Хочу либо полноценный второй ключ, либо запасной (без функции открытия/закрытия кнопками).
kostet Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 В китае купи ключ, вот тока с платой хз. На 308 из пару видов точно и можно не привязать. Код должен быть на карточке, если нет к диллеру. Цз кажется можно прописать без лексии, инструкция в книжке должна быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти