Дмитрий87 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, OlgaToropova сказал: Были уже там, там такие же слесари и электрики, как я. Тоже тычут пальцем в небо. Я уже сто раз пожалела что взяла эту помойку. Ну давайте начнем с того,что это не помойка абсолютно,просто нужны хорошие автосервисы и бед знать не будете. Мда...значит мне повезло, что в Сургуте есть хороший сервис по автомобилям пежо и ситроен.
Мартын Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Дмитрий87 сказал: Ну давайте начнем с того,что это не помойка абсолютно,просто нужны хорошие автосервисы и бед знать не будете. Мда...значит мне повезло, что в Сургуте есть хороший сервис по автомобилям пежо и ситроен. Как зовется этот сервис?
OlgaToropova Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, Мартын сказал: Как зовется этот сервис? Слушайте, ну зачем я буду в сети выкладывать и ярлыки на сервисы вешать. Возможно просто мне не повезло, вот и все.
Мартын Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, OlgaToropova сказал: Слушайте, ну зачем я буду в сети выкладывать и ярлыки на сервисы вешать. Возможно просто мне не повезло, вот и все. Вопрос не к вам был однако...
OlgaToropova Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 18 минут назад, Мартын сказал: Вопрос не к вам был однако... Тогда пардоньте
Дмитрий87 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 27 минут назад, Мартын сказал: Как зовется этот сервис? http://www.peugeot-citroen86.com/ Вот ссылка на него, с момента покупки обслуживаюсь там,ни одного нарекания не было.
Пасека Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 10 часов назад, Дмитрий87 сказал: Я вот хоть убейте не пойму, что в Тюмени нет сервиса Пежо? Такого быть не может. Чтобы не гадать тут на кофейной гуще и советовать девушке все провернуть своими руками! Мне в МАСКВАБАДЕ мозги крутили на сервайсах пока сам не нашел поломку - всего лишь была неисправна катушка. А сколько крови попили и денег содрали. И времени. А вы говорите в Тюмени что то другое.
Пасека Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Пежо хорошие машины, но с особенностями. В ней есть хитрые ловушки, схема работы сложнозапутанная, французы не любят о них распространяться, информации мало. Вы взяли с рук подубитую машину и её надо подправить. Это сможет сделать (и не дорого) лишь тот мастер, кто о ней знает всё. Либо вы сами сможете пройти этот квест. но если узнаете о машине и моторе всё. Иначе скоро её продадите.
OlgaToropova Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, Пасека сказал: Пежо хорошие машины, но с особенностями. В ней есть хитрые ловушки, схема работы сложнозапутанная, французы не любят о них распространяться, информации мало. Вы взяли с рук подубитую машину и её надо подправить. Это сможет сделать (и не дорого) лишь тот мастер, кто о ней знает всё. Либо вы сами сможете пройти этот квест. но если узнаете о машине и моторе всё. Иначе скоро её продадите. Уже возникали такие мысли. Но пока нет возможности сменить. Да и внешне она мне нравится, кузов в идеале, ни царапин, ни ржавчины, как новая с виду. Но внутри конечно треш.
Пасека Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Посмотрите видео, там есть ответы на возможные болезни и поломки мотора, Возможно у вас износ постели распредвалов, это надо просто открутить и посмотреть. Может забиты маслоканалы, ослабла цепь ГРМ. Всё это лечится. могли забиться маслоклапана, которые регулируют давление масла.
Мартын Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 19 часов назад, Дмитрий87 сказал: http://www.peugeot-citroen86.com/ Вот ссылка на него, с момента покупки обслуживаюсь там,ни одного нарекания не было. Хорошо знаком с ними)))
Дмитрий87 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 5 часов назад, Мартын сказал: Хорошо знаком с ними))) ))) А можно поинтерисоваться в хорошем или плохом смысле?)
Мартын Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Дмитрий87 сказал: ))) А можно поинтерисоваться в хорошем или плохом смысле?) В очень хорошем
Дмитрий87 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 13 часов назад, Мартын сказал: В очень хорошем Блин,спасибо, я рад, что мне попались действительно хорошие специолисты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти