kapbofoc Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Качайте читайте, мне помогло.peugeot-lab.net - Дверь сдвижная.pdfpeugeot-lab.net - Зазоры для регулировки дверей.pdf 1
Netcreator Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Коллеги. Вопрос по боковой двери. На неровной дороге и при поворотах загорается датчик открытой двери и пищит зуммер. Очевидно пропадает контакт в боковой двери. Подскажите как устранить? Колодка с контактами в стойке кузова должна как-то вытаскиваться? Изнутри не могу посмотреть, у меня боксер переделанный в грузопассажирский вариант, и в этом месте перегородка стоит.
Xtrime_tver Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Коллеги. Вопрос по боковой двери. На неровной дороге и при поворотах загорается датчик открытой двери и пищит зуммер. Очевидно пропадает контакт в боковой двери. Подскажите как устранить? Колодка с контактами в стойке кузова должна как-то вытаскиваться? Изнутри не могу посмотреть, у меня боксер переделанный в грузопассажирский вариант, и в этом месте перегородка стоит.смотри фиксаторы двери сверху и снизу...когда их разбивает, дверь гуляет и еще верхний замок со штифтом смотри))))
jal Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Проверь регулировку по вертикали или по горизантале. может сдвинута и не сильно прижимает датчик,попробуй еще дверь натянуть,т.е.сделать туже при закрытии.Утопи во внутрь скобу на которую защелкивается замок.
Netcreator Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Спасибо всем неравнодушным. Проблему устранил подложив два куска картона под фланец колодки на стойке кузова. Колодка перестала болтаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти