aL3ft1n Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго времени суток. Может кто-то в курсе, там где красная стрелочка (если присмотреться), то можно увидеть значёк бензоколонки, но он никогда не загорается. Для чего он вообще нужен ? И когда он загорается ? Или он не во всех комплектациях работает ?
icechieff Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 при переключении режимов там вроде должен быть пробег до заправки...
aL3ft1n Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 при переключении режимов там вроде должен быть пробег до заправки... Нет, пробег до заправки и тому подобное указывается на экране БК. А на этом маленьком экранчике показывается какая включена передача, режимы "S" и "снежинка :)", а также значек заправки и какой-то шкалы.... но они никогда не загораются
icechieff Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Может при включенном круизе там что пишется? Или на дизелях...
aL3ft1n Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Может при включенном круизе там что пишется? Или на дизелях... Вот этого я и не знаю У меня бензин и нет круиза
YDR Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет! Люди добрые, помогите , хочу торпедо на 307 снять , в сервис обращаться не хочу так как у самого руки откуда надо растут ) . Просто может какие то тонкости есть , и что бы не испортить и не сломать , инструкция не помешала бы )
ermak0805 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 https://peugeot-lab.net/forum/topic/1888/page__p__13586?do=findComment&comment=13586
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти