aL3ft1n Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Перестали гореть лампы ближнего света, сразу обе. И габариты тоже перестали гореть. Лампы не перегорели, предохранители в моторном отсеке в норме. Может кто-то сталкивался с такой проблемой ? Диагностика ничего не показала Не подскажете какие предохранители на ближний свет ? Может быть я не те смотрюVF33CRFNE82674560 Изменено 16 февраля, 2012 пользователем aL3ft1n
JASko Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Автоматически не включаются с наступлением темноты или поворотом подрулевого то же? PS: Предохранители F9....F12 на габариты и ближний. Реле в подкапотном блоке щелкает? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем JASko
Yashka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Народ, у меня похожая проблема.Завожу машину, ручка на свет крутится, но свет не включает, причем не включается как ближний, так и дальний даже не моргает. При этом на приборке моргает лампочка включенного света, причем она не горит, а постоянно моргает , независимо от положения ручки света.Благо в машине есть датчик света и как только темнеет, она сама включает ближний свет, хоть ездить можно вечером.Может у кого ест какие-нить мысли по этому поводу?
Sasha Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 столкнулся с тем же. Поставил машину на стоянку, через неделю завел а свет не горит. Разберусь напишу.
Sasha Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 У меня все оказалось просто) одна перегорела лампа, а вторая отошла наверно. Одну вставил,а вторую пошевелил и загорелась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти