Peugeot Fan Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) вот у меня проблема после замены BSM : если едишь при нажатии на газ машина сразу нереагирует,вообще тяги нету потом появляется,до замены бсм все работало как по маслу ,жаль что бсм полетела , может после замены бсм надо еще что то делать програмировать или обучать или софту .помогите!!!! peugot 307 hdi 110 FAP Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Peugeot Fan
Георгий Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 вот у меня проблема после замены BSM : если едишь при нажатии на газ машина сразу нереагирует,вообще тяги нету потом появляется,до замены бсм все работало как по маслу ,жаль что бсм полетела , может после замены бсм надо еще что то делать програмировать или обучать или софту .помогите!!!! peugot 307 hdi 110 FAP Нужно сделать инициализацию автоадаптаций. И обучить дроссельную заслонку.
Peugeot Fan Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Нужно сделать инициализацию автоадаптаций. И обучить дроссельную заслонку. можешь описать как ето селать и с помощью чего ????
Георгий Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 можешь описать как ето селать и с помощью чего ???? PP2000(диагностический прибор)У диллера около 1500р, в гараже или у кулибиных рублей 500.
Peugeot Fan Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 PP2000(диагностический прибор)У диллера около 1500р, в гараже или у кулибиных рублей 500. прибор пп2000 у меня есть подскажи как мне им ето сделать???
Георгий Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 прибор пп2000 у меня есть подскажи как мне им ето сделать??? Сейчас зайдут люди и скажут, я уже давно забыл где там и что.
icechieff Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Боюсь с дизелем я не подскажу...
Peugeot Fan Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Сейчас зайдут люди и скажут, я уже давно забыл где там и что. как я понел с пп 2000 можна прочитать и стереть ошибки , а все другое вот так :обучить дроссельную заслонку: 1. Снять клейму аккумулятора на 1 минуту, затем обратно надеть.2. Включить зажигание на 45 сек, затем выключить подождать 20 сек. (Взято из форума Peugeot 407 - обнуление настроек). 3. Включите зажигание и нажмите до упора на педаль акселератора подождать 30 сек.4. Отпустите педаль подождать 30 сек. 5. Не прибавляя газ, запустить двигатель и дать ему поработать на малом газу или я неправ??? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Peugeot Fan
icechieff Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Заслонка тоже шнурком обучается. Заходишь в двигатель, и жмешь "сброс автоадаптаций" или "инициализация автоадаптаций", ну а дальше следуешь инструкциям...
Peugeot Fan Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Заслонка тоже шнурком обучается. Заходишь в двигатель, и жмешь "сброс автоадаптаций" или "инициализация автоадаптаций", ну а дальше следуешь инструкциям... получается : 1. двигатель 2. инициализация автоадаптаций 3 . 1. Снять клейму аккумулятора на 1 минуту, затем обратно надеть. 2. Включить зажигание на 45 сек, затем выключить подождать 20 сек. 3. Включите зажигание и нажмите до упора на педаль акселератора подождать 30 сек. 4. Отпустите педаль подождать 30 сек. 5. Не прибавляя газ, запустить двигатель и дать ему поработать на малом газу. правильно??? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Peugeot Fan
Peugeot Fan Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Заслонка тоже шнурком обучается. Заходишь в двигатель, и жмешь "сброс автоадаптаций" или "инициализация автоадаптаций", ну а дальше следуешь инструкциям...как заслонка обучается??? объясните поподробнее как её делать через PP2000 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем icechieff
xared Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 как заслонка обучается???объясните поподробнее как её делать через PP2000 На сколько я знаю через мозги это делают выставлением минимального и максимального значения открытия заслонки, как-то так
Peugeot Fan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 На сколько я знаю через мозги это делают выставлением минимального и максимального значения открытия заслонки, как-то так подскажи как это через pp2000 сделать....
денис001 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Проблема сама находиться в дроссельной заслонки(замена)При с\у дрос.засл. (в дилл.станц. пишут для вас (обуч.дрос.засл.)ВСЕ ЭТО РАЗВОД
Георгий Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Проблема сама находиться в дроссельной заслонки(замена)При с\у дрос.засл. (в дилл.станц. пишут для вас (обуч.дрос.засл.)ВСЕ ЭТО РАЗВОД О чём сия херня?По русски пишем?
icechieff Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 как заслонка обучается???объясните поподробнее как её делать через PP2000Что непонятного в моем посте?Заслонка тоже шнурком обучается. Заходишь в двигатель, и жмешь "сброс автоадаптаций" или "инициализация автоадаптаций", ну а дальше следуешь инструкциям...
денис001 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 НЕ говорите ерунды!!!!!!!!!!!!!! Снимите и поставьте дрос. и заведите а/м
xared Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 НЕ говорите ерунды!!!!!!!!!!!!!! Снимите и поставьте дрос. и заведите а/м При чем тут заслонка сама????????????? Я так понимаю у него потенциометр фигней страдает и его просто нужно приучить! Вы чего мужики
Peugeot Fan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Что непонятного в моем посте? все понятно тока у меня на проги pp2000 нет "сброс автоадаптаций" или "инициализация автоадаптаций"
icechieff Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 НЕ говорите ерунды!!!!!!!!!!!!!! Снимите и поставьте дрос. и заведите а/мсам не говори чушь... все понятно тока у меня на проги pp2000 нет "сброс автоадаптаций" или "инициализация автоадаптаций"а какие пункты у тебя есть?
денис001 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Хорошо!!!!!Придется разорится и всетаки подкл,комп.чтобы не задовать непонятые вопросы С и уст. на данном а.м не требует каких либо установок
xared Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Хорошо!!!!!Придется разорится и всетаки подкл,комп.чтобы не задовать непонятые вопросы С и уст. на данном а.м не требует каких либо установок "С и уст. на данном а.м не требует каких либо установок" Правильно нафига засорять мозги всякими установками
icechieff Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Если просто снять и поставить заслонку, то можно и не делать адаптацию, но в этой теме речь совсем о другом...
NIKOLAS Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) VIN машины и скан ошибок. Только так считаю возможным сказать что-то определенное... И вообще: 1. Что случилось со старым BSM? 2. Как и где достал другой BSM? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем NIKOLAS
Георгий Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 VIN машины и скан ошибок. Только так считаю возможным сказать что-то определенное... И вообще: 1. Что случилось со старым BSM? 2. Как и где достал другой BSM? О! Конкретика пошла!Давайте разберёмся.......!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти