Peugeot Fan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 а какие пункты у тебя есть?сегодня сделал прогу DiagBox там есть влок возврата в исходное состояние ето то что мне нужна???
Peugeot Fan Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 VIN машины и скан ошибок. Только так считаю возможным сказать что-то определенное... И вообще: 1. Что случилось со старым BSM? 2. Как и где достал другой BSM? VF33ARHSB82671787 ошибок непоказывает я когда подключал подогрев сидений ,то у меня был снята одна вилка с бсм пока я домой ходил мой младший брат включил зажыгание и после етого машина незаводилась мучился пол дня потом завелась мы поехали к друзьям и все было хорошо, после того я поехал к себе заглушил закрыл с кнопки ключа вышел ,через 5 мин пробую незаводится проверил насос топлива о некачал и щелчка при зажигании небыло после порылся в инете и нашел подобное после сделал замену бсм брал б /у через инет
Peugeot Fan Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 сам не говори чушь... а какие пункты у тебя есть? 1телекодировка2 авто.телекодировка
icechieff Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 всего два пункта? Как я понял - что у тебя было ДО замены, то ты получил и ПОСЛЕ...
Peugeot Fan Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 всего два пункта? Как я понял - что у тебя было ДО замены, то ты получил и ПОСЛЕ... нет в том то и дело до замены машина работала отлично ,после замены BSM стала турбину что то стопорить как будь то Дроссельная заслонка Не правильно работает.машина разгоняется рывками.
Peugeot Fan Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) всего два пункта? Как я понял - что у тебя было ДО замены, то ты получил и ПОСЛЕ...нет пунктов больше ты можешь фото выложить с тем как в PP2000 Дроссельная заслонка обучается!!!! буду очень благодарен!! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем icechieff
Peugeot Fan Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 сегодня лазил в инете и нашел то что после телекодировки появляется окно с обучением. так это???
Peugeot Fan Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) блин как мне попасть в инициализацию Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Peugeot Fan
icechieff Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 На скриншоте все видно "глобальный тест" - "калькулятор двигателя" - "инициализация автоадаптаций" ...
Peugeot Fan Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 На скриншоте все видно "глобальный тест" - "калькулятор двигателя" - "инициализация автоадаптаций" ... да ты прав На скриншоте все видно, но у меня нет окна с инициализация автоадаптаций какая версия pp2000 у тебя????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти