Шухрат Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет. вопрос: у меня плохо, точней тускло светит ближний свет. стоят линзы на 307, хотелось бы что-нить по-ярче что-нить преобрести, ночью вообще плохо видно, а на мокрой дороге или при сумерках, так пипец полный... стоят обычные галогенки. может кто посоветует что-нить, какие-нибудь лампочки мощные, или псевдо-ксенон, или ксенон. кто что использует и нравится ли? заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL3ft1n Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Та же проблема... Вот только что купил и поставил Philips X-Treme Vision +100% H7, вечером буду тестировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xared Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 https://peugeot-lab.net/forum/topic/906/page__pid__17290#entry17290 Вот тут уже поднимали данную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasta Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пежо 307 SW ^ Фары задраты до предела, пробовали ставить более яркие лампы, но если сравнить с бижним светом других - он как урезанный. Светит как-то вниз. Единственная явная по логике причина - это вокруг лампочки конструкцией предусмотрен какой-то металлический отражатель (или скорее затемнитель).. лампочка вставляется практически в него и он свет весь глушит только часть его светит в прорезь внизу... Может кто пробовал его отламывать и ставить без него??? Или потом без него будет сильно ослеплять встречных водителей???? Кто пробовал его выламывать / отгибать? И результаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav-psk Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пежо 307 SW ^ Фары задраты до предела, пробовали ставить более яркие лампы, но если сравнить с бижним светом других - он как урезанный. Светит как-то вниз. Единственная явная по логике причина - это вокруг лампочки конструкцией предусмотрен какой-то металлический отражатель (или скорее затемнитель).. лампочка вставляется практически в него и он свет весь глушит только часть его светит в прорезь внизу... Может кто пробовал его отламывать и ставить без него??? Или потом без него будет сильно ослеплять встречных водителей???? Кто пробовал его выламывать / отгибать? И результаты....я думаю обламывать и отгибать не стоит так как это конструктив (колбочка) предназначена для сбора света и направление всего пучка на отражатель и последующее его рассеивание !!!у тебя фары менялись ? точно ли правильно отрегулированы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти