qwerty Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, рычагом двигаешь во всех положениях на дисплее отображаются пиктограммы передач ,машина работает ровно, шумов никаких нет. ошибку компьютер не выдает, а машина ни с места.Нет ошибки ни на экране который над климатом, ни на приборке Я имею ввиду бортовой комп Что за байда такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, рычагом двигаешь во всех положениях на дисплее отображаются пиктограммы передач ,машина работает ровно, шумов никаких нет. ошибку компьютер не выдает, а машина ни с места.Нет ошибки ни на экране который над климатом, ни на приборке Я имею ввиду бортовой комп Что за байда такая. Не видит мозг включённой передачи водителем.Диагностику и результаты сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не видит мозг включённой передачи водителем.Диагностику и результаты сюда. Диагностику какой прогой? Мне один знакомый сказал насос масляный кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Никто помочь советом не может? Или мыслей нет насчёт моей проблемы Изменено 6 марта, 2012 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktimel Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 что что!фрикционам хана,если масло в коробке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 что что!фрикционам хана,если масло в коробке есть Масло есть, контрольную пробку отвернул потекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти