stiks Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Отчетлив слышен стук спереди, особенно отчетливо слышно когда едешь на первой передаче на холостых оборотах по мелким ямкам. Звук сам по себе идет где то из под передней оси. Что это, вероятнее всего??? Как лечить???
alx_vrn Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 У меня рулевой наконечник гремел, после того как на нем порвался пыльник и я поездил еще на нем ....
icechieff Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 На подъёмник-диагностировать.Самое разумное. А не гадать тут...
Вячеслав03 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я полностью согласен с ответом, стойки стабилизатора.У меня Типи ,проблема была аналогичная . Поменяли по гарантии, пробег был на тот момент 15тыс.км. Как мне менеджер сказал потом,они(стабилизаторы) желательно менять вместе с заменой масла в двиг.Хотя в руководстве сказано срок службы стаб. 30тыс. П.С. По нашим дарогам необходимы др. параметры срок службы узлов и агрегатов.
Георгий Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я полностью согласен с ответом, стойки стабилизатора.У меня Типи ,проблема была аналогичная . Поменяли по гарантии, пробег был на тот момент 15тыс.км. Как мне менеджер сказал потом,они(стабилизаторы) желательно менять вместе с заменой масла в двиг.Хотя в руководстве сказано срок службы стаб. 30тыс. П.С. По нашим дарогам необходимы др. параметры срок службы узлов и агрегатов. Не нужно больше туда ездить - бред
олег сергеевич Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 детали ходовой меняются не как написано в руководстве , а по факту их поломки
сержо Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Подскажите пожалуйста,существуют-ли усиленные стойки стабелизаторов на 307-ю?
олег сергеевич Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 усиленные стойки выпускает компания( ленфердер) , а спортивные т.е тоже усиленные фирма( кони )
Георгий Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 усиленные стойки выпускает компания( ленфердер) , а спортивные т.е тоже усиленные фирма( кони ) Кони делают стойки стабилизатора? Сомневаюсь.
олег сергеевич Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Кони делают стойки стабилизатора? Сомневаюсь. да извеняюсь за дизинформацию кони -амортизаторы . Есть еще одна фирма HARDRACE Изменено 12 марта, 2012 пользователем олег сергеевич
ivan7793 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 целый год ездил ,стучали, только сейчас начало раздражать поэтому поменял. Вобще практически можно ездить и без них.
aL3ft1n Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У меня стоят Bilstein, доволен ими, хотя жёстковатые...
JetGroove Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) аналогичная фигня, стойки стаба, можно еще и втулки поменять, меняю их сам раз в пол года(у нас расходник) не выдерживают яйца в стойках стаба, могут не люфтить, а стучть...беру на 307 1962HPS Mapco, у них пруток потолще в два раза(от оригинала), пожесче должны быть..шаровая чавкает, рулевой наконечник люфтит обычно) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем JetGroove
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти