КАМИКАДЗЕ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ребят подскажите у всех на пежо 206 1600 2005г акпп , когда ставиш скорость движок троит и тресётся сильно и обороты на тахометре начинают плавать. подскажите чё такое???
КАМИКАДЗЕ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 подскажите в чём проблема ? кто знает .
IGOSON Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 подскажите в чём проблема ? кто знает . Что значит "Ставишь скорость"? В смысле переводишь селектор в положение "D"? Если так, то когда переводишь обратно на "P" троение пропадает?
КАМИКАДЗЕ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Что значит "Ставишь скорость"? В смысле переводишь селектор в положение "D"? Если так, то когда переводишь обратно на "P" троение пропадает? да именно так ! это у всех ???
Георгий Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Это пипец...................у меня тут болит но не знаю где и как выразить.................... Ничего трястись не должно...........ни на паркинге ни на включённой скорости да именно так ! это у всех ??? А если отпустить педаль тормоза - всё ок?! - норма.А если ошибки нет - нормаА троение на кузов или на стрелку?А если на R, то что?
КАМИКАДЗЕ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 у меня раньше не троило , вроде. или я не замечал когда поменял модул зажигания появилась такая проблема !!! во как ! может можно как то её устронить ???
Георгий Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 у меня раньше не троило , вроде. или я не замечал когда поменял модул зажигания появилась такая проблема !!! во как ! может можно как то её устронить ??? Заменить модуль, наконечники, свечи, стереть ошибки
КАМИКАДЗЕ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Заменить модуль, наконечники, свечи, стереть ошибки я это всё поменял ! ошибок нет ни каких ! а если есть то как их стереть ???
Георгий Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 я это всё поменял ! ошибок нет ни каких ! а если есть то как их стереть ??? Прочесть ошибки глобал тестом и стереть всё что можно . Троение-детонация, очень плохое топливо!
КАМИКАДЗЕ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Прочесть ошибки глобал тестом и стереть всё что можно . Троение-детонация, очень плохое топливо!на разных заправках заливал всё равно не помогает ! а ошибки через комьютерную диагностиу стереть можно ???
Георгий Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 на разных заправках заливал всё равно не помогает ! а ошибки через комьютерную диагностиу стереть можно ??? Канешна!не надо заправляться на разных заправках.
IGOSON Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А я вот че-то думаю, что дело тут в изношенной резино-металлической опоре КПП... раз на "P" всё Ок, а на "D" не Ок. И это похоже не троение, а тупо вибрация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти