murlopez Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 В День рождения поздравления от нас - это раз.Шлем мы добрые слова - это два.Быть все время впереди - это три.Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.Никогда не унывать - это пять.Приумножить все что есть - это шесть.Быть внимательным ко всем - это семь.Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.Ну, а к этому впридачу -Счастья, радости, удачи!
icechieff Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо большое! Очень приятно!)))
SSSerGGG Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Днём Варенья Дружище!!!Успехов тебе!!!Поздравляю
jikaka Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 присоединяюсь к поздравлениям!счастья все твоей семье!
dimaska Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем привет! Чифчик! Дорогой ты мой человечище!!! С ДНЮХОЙ!!! Желаю здоровья, благополучия и терепния..............!!!!!!!!!!!!
SSSerGGG Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну как голова после Днюхи??? )))))
icechieff Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 На месте))) Я ж не пью))) Ну только если совсем чуть-чуть)))
icechieff Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем спасибо за поздравления в чате и ЛС!)
murlopez Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляем, счастья тибе жилаем)))!!!!!!! С Днюхой Дэн!!!!
=Lady= Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ден!Аааа... мне стыдно - чуть было не опоздала окончательно ))))С Твоим днем! Искренне и от души Море позитива, бесконечной удачи на всех направлениях, семейного счастья.
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо, Эд. Спасибо, Рада.Очень приятно)
Викуля Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Дэн, прости за опоздание! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
IGOSON Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Денис!!! Поздравляю, тебя с Днем Рождения!!! Смотри-ка год за годом проходит, а ты всё не меняешься)))) 1
Sasha Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ХА, ну тут нечего добавить))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! 1
bolshoy_63 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Денис, с днем рождения тебя. И всего самого хорошего тебе. За твое здоровье, вечерком дзынькну чучуть)
icechieff Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 @bolshoy_63, спасибо большое) Много не пей)
xared Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 День рожденья - это круто,Это словно Кама СутраДля восторженной души -Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно,Ты сегодня - самый главный!Все такое говорят -Уши целый день горят! День рожденья - это классно,Значит вовсе не напрасноМы пришли к тебе сегодняПотому что одному Так балдеть от наслажденья -Это просто извращенье!В общем, с днем тебя рожденья!..Рюмку... То есть руку жму! 1
madcat Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Денис с новым годом тебя. Хочу пожелать -главное здоровья, а остальное или украдешь или купишь. 1
icechieff Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Денис с новым годом тебя. Хочу пожелать -главное здоровья, а остальное или украдешь или купишь.Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти