xared Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну вот, совсем я заработался пропустить такое событие((( Шеф прости засранца с днюхой тебя, хоть и прошедшей) Что б ситр бегал, бабки были и что б стояло лет на 100)
icechieff Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 @xared, спасибо) Вискарем будешь заглаживать)))
Близнец Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю, здоровья, счастья и удачи я желаю. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
xared Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жаль on-line нельзя наливать @xared, спасибо) Вискарем будешь заглаживать)))
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жаль on-line нельзя наливать :laugh2:
kav-psk Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жаль on-line нельзя наливать ...ох бы мы тогда вжигали
Викуля Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот так и пропустила день рождения главного именинника ДЭН с прошедшим!!!!
DJ OLEGARH Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Оууу Денчиг с наварением Тя ! здоровья,счастья, пыжыков качественных ))
crows Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 упс!!! с опозданием )))) но все равно! с днем рождения уважаемый всех благ и солнца над головой
Tanya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Везет же людям, с днем рождения месяц поздравляют))))
icechieff Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 @DJ OLEGARH, @crows, спасибо, мужики))) Везет же людям, с днем рождения месяц поздравляют))))Завидуй)))
Tanya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 @DJ OLEGARH, @crows, спасибо, мужики))) Завидуй))) Вот если б еще и подарки дарили целый месяц...)))))).))))))))))))))))))))))))
kav-psk Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 как я вовремя заглянул...Денка с Днем Рождения тебя !!!Народ!!! бахнем за здоровье именинника и закусим тортиком !!! Главное здоровья!!! Как можно больше солнечных дней на линии жизни и роста роста и еще раз роста Клуба Рeugeot-club.net!!! 1
icechieff Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 @ИванКузнец, @Илизавета, Спасибо)))
Sasha Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ой ей ей ушки. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Прости засранца)) Желаю, без поломок кататься и чтоб на пассажирском сидение сидела достойная девушка размером так с 3 ну +1 можно)))
Викуля Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну я как обычно запоздала с поздравлениями Дэн, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!! Правда уже с прошедшим, но лучше поздно, чем никогда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти