никита Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) всем привет у меня такая проблема,,у меня правоеколесо тянет в лево,,колесо немного назад ушло ,,подскажите плиз что может быть и что заменить ? Изменено 14 марта, 2012 пользователем icechieff неужели сложно нормально тему назвать?
Sasha Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 всем привет у меня такая проблема,,у меня правоеколесо тянет в лево,,колесо немного назад ушло ,,подскажите плиз что может быть и что заменить ?одназначно ехать на сто на диагностику подвески и они скжут. если был сильный удар что аж колесо ушло то может и правит и варить будут, а если нет то скажут по расходникам. но лучше весь перед перебрать сразу.
icechieff Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Возможно просто сайленты рычагов в хлам...
xared Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Возможно просто сайленты рычагов в хлам... Я конечно убивал рычаги, но что бы колесо уходило как то странно.
никита Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 у меня не то что прям сильно ушло,чуть чуть,но на скорости чуствуеться
kav-psk Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 этой стороной удар колесом был (возможно icechieff прав про саленблоки...) ?..если уже съездил на СТО..скажи что нашли ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти