KitoProZ Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Недавно с женой приобрели 307 пыжика,и всё мне нравится,вот толькомагнитола ещё тех времён и не читает мр3 хочу заменить на более современную,но суто в том.что у меня стоит подрульный пульт и инфо про воспроизведение выводится на экран бортового.И тут мнения разделились.В магазине спросил,говорят.что просто покупаешь магнитолу там евро разьём и всё как работало так и будет,а гдето на форуме читал,что чтоб всё работало нужно либо магнитолу покупать за 7000р или магнитолу.а к ней какойто переходник.Вот и не знаю кто говорит правду.Буду благодарен за подсказку! За ране спасибо!!!!!!!!! 1
icechieff Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 да, просто так пульт у руля не заработает. видел у clarion переходник спецовый. а не проще тебе воткнуть mp3 changer в штатную магнитолу? У меня на 2-х машинах так...
KitoProZ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 да, просто так пульт у руля не заработает. видел у clarion переходник спецовый. а не проще тебе воткнуть mp3 changer в штатную магнитолу? У меня на 2-х машинах так... Я с этим никогда не сталкивался.Что для этого нужно?
icechieff Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Я с этим никогда не сталкивался.Что для этого нужно?только купить сам mp3 changer, и воткуть его в разьем чейнджера в магнитоле. А после если не заработает - активировать диагностикой. Все...
KitoProZ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 только купить сам mp3 changer, и воткуть его в разьем чейнджера в магнитоле. А после если не заработает - активировать диагностикой. Все... Извиняюсь за надокучливость(ну не в курсе я )) ) там на штатной магнитоле есть отдельный разьём под ченджер?И ещё вопрос,чтоб не наделать гадостей....Как вынимается штатная магнитола из своей шахты?
Shurey2006 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот чего нарыл для тех, кто не хочет паять и идти по стопам Кулибина. Все просто, понятно и доступно. Прикрутил в бардачок сей девайс и ездишь наслаждаешься) http://audiolink.ru/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-peugeot-rd-4/ Хочу такую вещь прикупить. Вот только один вопрос меня мучает. Какая у меня стоит магнитолка стоит, как узнать??? RD4 или нет? Машина 2005, Пыж 307. Если судить по сайту, на который ссыль, то RD4. Но вот что то я не уверен. В руководстве по эксплуатации у меня вообще другая магнитола нарисована. Ничего не понятно. Подскажите, чей.
KitoProZ Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Вот чего нарыл для тех, кто не хочет паять и идти по стопам Кулибина. Все просто, понятно и доступно. Прикрутил в бардачок сей девайс и ездишь наслаждаешься) http://audiolink.ru/...r-peugeot-rd-4/ Хочу такую вещь прикупить. Вот только один вопрос меня мучает. Какая у меня стоит магнитолка стоит, как узнать??? RD4 или нет? Машина 2005, Пыж 307. Если судить по сайту, на который ссыль, то RD4. Но вот что то я не уверен. В руководстве по эксплуатации у меня вообще другая магнитола нарисована. Ничего не понятно. Подскажите, чей. Хорошая штука!вот только там написано 307(2005),а у меня 2004
Jimadams Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ваще отдуши за идею!!!!!!!!!!)))) пошел покупать!!))
Jimadams Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 1332859667[/url]' post='22061']Хорошая штука!вот только там написано 307(2005),а у меня 2004 Там идля rd3 имеется, еще дешевле!!!!
Shurey2006 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 для RD3 нет на складе такой штуки. Отправлял запрос - сказали вряд ли привезут. У меня вот такая: Поисковики говорят, что это RD3, а машина у меня с 2005 года. Странно однако.
Shurey2006 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну, собственно, ВОТ аналог того, чего нет на предыдущем сайте.
IGOSON Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Вот можете ещё эту тему покурить, тут про USB-box: http://peugeot-lab....h__1#entry21502И вот эту, тут про AUX-in и про то как вытащить магнитолу из панели: http://peugeot-lab....h__1#entry11573 Shurey2006, кстати в этих темах показана магнитола RD4, а у тебя RD3. Изменено 28 марта, 2012 пользователем IGOSON
Vladimirnbg Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Недавно с женой приобрели 307 пыжика,и всё мне нравится,вот толькомагнитола ещё тех времён и не читает мр3 хочу заменить на более современную,но суто в том.что у меня стоит подрульный пульт и инфо про воспроизведение выводится на экран бортового.И тут мнения разделились.В магазине спросил,говорят.что просто покупаешь магнитолу там евро разьём и всё как работало так и будет,а гдето на форуме читал,что чтоб всё работало нужно либо магнитолу покупать за 7000р или магнитолу.а к ней какойто переходник.Вот и не знаю кто говорит правду.Буду благодарен за подсказку! За ране спасибо!!!!!!!!! купи оригинальную с мр3
Vladimirnbg Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А где такую приобресть?спрашивай у дилеров,или в интернете,у стоит такая с нуля
kluz83 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А где такую приобресть? На авито поищи.. за 3000 руб. видел продают
icechieff Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 купи оригинальную с мр3 не встанет...
KitoProZ Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 купи оригинальную с мр3 Лучше уже чуть добавить и купеть ченжер!И толку больше будет!!!
icechieff Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Лучше уже чуть добавить и купеть ченжер!И толку больше будет!!! +1
little Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот чего нарыл для тех, кто не хочет паять и идти по стопам Кулибина. Все просто, понятно и доступно. Прикрутил в бардачок сей девайс и ездишь наслаждаешься) http://audiolink.ru/...r-peugeot-rd-4/ а случайно нет ничего подобного, но что бы видео играло?
_Dima_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 После приобретения пыжика тоже встал вопрос с магнитолой, приобрел 2DIN магнитолу, с сенсорным дисплеем, в итоге пришлось пожертвовать подрулевым пультом(А еще радио хуже стало ловить..Зато сейчас всеядная))) + флешки легко читает, в общем не жалею.Ставить лучше самому, если б знал раньше что все так просто...
kurt Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) не встанет...а что значит не встанет, или почему ? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем kurt
lev5429 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 а что значет не встанет, или почему ? влезть, влезет, а работать не будет, вроде как у одной управление по ван-шине, а у другой по кан-шине
antoxa82 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Есть куча Китая с TV навигацией ценик от 17500 пишут что даже под рулевой будет фунцыклировать )в инете много этого добра. На авито видел в Москве
Артур Пирожков Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 я поставил себе пионерку двд и не парюсь про бк мне и на махне хватает инфы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти