lev5429 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть куча Китая с TV навигацией ценик от 17500 пишут что даже под рулевой будет фунцыклировать )в инете много этого добра. На авито видел в Москве китай- глючное фуфло, если ставить то нормальную медиа-систему
rom21 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Раз темка слегка коснулась приема радиостанций, то задам свой вопрос)Стояла штатная кассетная магнитола было все хорошо, как в один прекрасный момент плохо стало ловить радио.Причем когда стоишь на месте все ловит идеально, как только начинаешь ехать, все пропадает.В чем дело?
Алексей064 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброго времени суток всем, такая проблема - у меня 307 , 2002 года, решил поставить сд чейнджер оригинальный, купил на разборке ,поставили, активировали но оказалось что он диски не отдает, вернул, есть еще один но он 2006 года с иным подключением кто знает поменяв кабель подключения он будет работать или у новых прошивка другая? с виду обсалютно одинаковые.
Mountaine Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А если магнитола на холоде не работает и когда она от печки нагревается то тогда и включается и то не сразу - а сначала мигать начинает потом через какое-то время работает. Что это может быть ?
Zek Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) У меня тоже самое. Где-то с минус 25 начинает помигивать. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Zek
Mountaine Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну у меня то при минимальных показателях минуса уже не работает. А включается как только нагреется магнитофон. Не ужели никак нельзя с этим бороться ? И никак это не чинится ?
Zek Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Может защита на ней срабатывает. Она когда мигает не работает у меня, как прогреется сразу включается.
Mountaine Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Нет скорее всего с платой что то - вопрос в том лечится ли это ?
den4ik86 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Помогите советом.Перестало ловить радио штатная магнитола.Где не помню вычитал,что есть плата на антену. Если это так,то где она находится?Или проблема в другом?
ZIGGY Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Кто продает микрофон? Очень нужноОД, магазин?
kostet Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 @Sav31051988, ищи в китае. Подходит от фольцов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти