Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, может кто знает хороший и проверенный сервис в Москве? не обязательно чисто по Пежо. А то что-то Арманд мне не нравится совсем.

К "незнакомому дяде в гараже" как то стремно обращатся, учитывая что я не очень разбираюсь в машинах.

Кстати, кому надо на Огородном проезде есть хорошие ребята - шиномонтажники )

По механике сервис пежо митино. Есть соображающие что делают люди. Электрика-диагноста и кузов пока не знаю.

Опубликовано

Не официалы конечно, но ребята там грамотные. И электрикой тоже занимаются!

Цены достаточно вкусные по Москве, а качество при этом не страдает абсолютно. Так что рекомендую их. Сама периодически по мелким поломкам к ним обращаюсь! И мастер всегда по телефону подскажет в чем дело, если позвонить и проконсультироваться перед визитом.

Находятся они Внуковское шоссе, д. Изварино , Автосервис "Внуково-авто"

Нихрена се Московский сервис!

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Подскажите сервис в Москве с хорошим электриком, в частности по 607 3 литра.

А что там с электрикой то? ВСё что нужно поискать детские болячки здесь!

Что до и после рестайла всё здесь тоже разжовано.

Изменено пользователем Георгий
Опубликовано

Сервис Пежо - Ситроен на даниловской набережной.. Ремонтируюсь там уже достаточно долго ! Ребята классные спецы , никогда не откажут , даже если дело к концу рабочего дня ) ! Бывало попадал с машиной конкретно , но на утро мне к 5.00 утра из области в Москву ни начем не доедешь ..( Звонил объяснял причину , и если даже нет какой либо запчасти ( у них есть чел на скуторе ) который из любой точки Москвы за считанные минуты доставляет запчасти .. И час другой как я снова в сторою автомобилистов !!!) Цены там достаточно приемлимые и всегда есть предложение для разного бюджета ( Б\у или новые) ..

Не подумайте , что я сотрудник это центра . Просто делюсь впечатлениями и отвечаю на заданный вопрос !

Мотористы там хорошие ? Если притащу туда мой будущий авто с мотором , сделают?

И еще , склад запчастей у них приличный или все самому привезти ?

Опубликовано

еще слышал про сервис на ярославском по моему , название не помню.

Там вроде и ситроены делают и пежо и склад по запчастям есть...

мне сейчас надо найти как раз сервис , где мотористы с головой и не очень жадные будут.

Поеду познакомлюсь ...

А вот на Даниловской набережной не удобно... Мой фургон не вьезжает в ТТК ...

Даже могу рассмотреть гаражник а с головой.

Опубликовано

Мотористы там хорошие ? Если притащу туда мой будущий авто с мотором , сделают?

И еще , склад запчастей у них приличный или все самому привезти ?

Вообще они в принципе всё делают.

Давай сделаем проще! Вот номерок их; 8-964-528-48-89, прозвони, объясни, что хочешь и более подробно они тебе объяснят.

Опубликовано (изменено)

По механике сервис пежо митино. Есть соображающие что делают люди. Электрика-диагноста и кузов пока не знаю.

Всем привет. Снова был в митино. Спасибо Aktimel за общение и 607.

Изменено пользователем Георгий
Опубликовано

Привет всем! =) в продолжение первого сообщения, в итоге я свою машину продала и взяла новый 308 пыж на автомате =)

так вот теперь меня вопрос мучает:

сейчас пока гарантия, я все ТО в АВЕСе прохожу (где и брала машину), но скоро 3 года закончатся, а машину продавать не хочется. Вопрос как дальше быть? где ТО проходить и как часто и чтобы лишних работ не делали?

тут говорили про сервис на Речном, а можно подробнее узнать к кому там обращаться и где он находится?

Опубликовано (изменено)

еще слышал про сервис на ярославском

да, хороший сервис, осенью этой к ним обращалась, все по уму и с запчастями проблем нет, они дилеры и похоже склад имеют. а то в какой магазин ни звонила, говорят ждать месяц нужной детали

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано (изменено)

Авес МКАД 44км' быть предельно осторожными и внимательными. Ломают, потом говорят , надо починить! . Особенно быть внимательным к механику ( Пеленичкин Алексей) этот товарищ особенно любит ломать.

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано

Авес МКАД 44км' быть предельно осторожными и внимательными. Ломают, потом говорят , надо починить! . Особенно быть внимательным к механику ( Пеленичкин Алексей) этот товарищ особенно любит ломать.

Авто Франция 1-й дорожный проезд д4 туда можно к Жовтуну С.С, Семин.И, Задоркин.Г , Грицков.А .

Кстати в Авес, соглашусь, тупанов много, начиная с менеджеров!!!

Опубликовано

Пройдись по просторам интернета, почитай о них отзывы (о дилерах ) У каждого есть форумы или страницы где люди пишут информацию по работе и обслуживанию.

Опубликовано

Зря вы на Авес ругаетесь. Видимо, раз на раз не попадает.

За моего пенсионера-Жоржика весь Авес болеет, сами ничего без запчастей пенсионных сделать не могут, потому звонят и спрашивают, нашла ли чего.

Ребятки, в Ежов-сервис кто был хоть раз? Стоящие ребята?

Опубликовано

А пробовала ездить к ребятам на речной?

Опубликовано

@Tierna, вообще хороший электрик разобрался бы и без подмен оборудования. это самый легкий способ.

Опубликовано (изменено)

Зря вы на Авес ругаетесь. Видимо, раз на раз не попадает.

За моего пенсионера-Жоржика весь Авес болеет, сами ничего без запчастей пенсионных сделать не могут, потому звонят и спрашивают, нашла ли чего.

Ребятки, в Ежов-сервис кто был хоть раз? Стоящие ребята?

Отличный сервис :oga:, подпишусь за них!!! На Даниловской набережной, я имею ввиду который. Телефон их в личку кинул.

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано (изменено)

Шефа, где они все эти хорошие электрики, когда так нужны?

Я уже более полусотни сервисов по мск обзвонила, никто связываться не хочет.

Либо предлагают сразу блок менять, за полтос... а если не в нем причина?!

add_after.gif

Отличный сервис :oga:, подпишусь за них!!! На Даниловской набережной, я имею ввиду который. Телефон их в личку кинул.

Ежков - просто послали меня на четыре стороны.

А какая-то разборка/сервис на Суздальской 1 - ждут, если блок не морелла.

Был кто-нибудь на Суздальской?

Изменено пользователем Tierna
Опубликовано

да меня вообще сложно на деньги развести) Денег-то нет)))

Опубликовано

А пробовала ездить к ребятам на речной?

Я им звонила, нет, говорят, у них электриков.

Посоветовали на Поморскую 48 съездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...