valya Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 подскажите надо прописывать датчик качения подвески или нет просто поставить и он сам активируется .
valya Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Датчики чего??? находится за колесом на нижнем рычаге
Tramal Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 По-моему это датчик АБС, у меня прописывали.
GANSTER020 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 подскажите надо прописывать датчик качения подвески или нет просто поставить и он сам активируется .Датчики подвески(я так понял регулируемая жесткость) прописывать не надо. Максимум что сделай, как менять будешь клему аккума скинь, потм как поменяешь и поставишь клему пусть постоит минут 15, а потом заводи. 1
Vins1000 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Датчики подвески(я так понял регулируемая жесткость) параметры записаны в калькулятор,изменить нельзя,снять с датчика тягу и заменить,это просто резистор,отключить АКБ и стереть ошибку сканером. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти