alapeugeotovod-vot Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 у меня мерцает только на холодную,как прогреется так сразу норм-может дело в ремне на самом деле
rtype Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Подниму тему, есть такая же проблема, мерцает свет и дергается машина в такт мерцанию, я как понял, что копать нужно в сторону генератора, но вот немного не понятно, почему машина дергается при этом
Nike7249 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Лично мне ничего кроме другого генератора не помогло( к сожалению ) Так что делай выводы
Nike7249 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет, с разбора, с 2-х литрового двигателя подошёл на мой 1.6
rtype Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Чем дальше тем больше пежо меня поражает, сегодня за весь день ой намека на неисправность
rtype Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 кто знает, на сколько на наших машинах ремонтопригоден генератор митсубиси?
Nike7249 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Абсолютно пригоден, если отдашь в фирму по ремонту
dimanoid Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ну и кто как решил проблему?мерцает свет, в такт мерцанию плавают обороты, генератор перебрал, пофигу.замена или не в гене дело?
rtype Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня все вылечилось заменой гены с митцубовского на новый валео, т.к в нашем сервисе специализирующемся на ремонте генераторов мне популярно объяснили, что на мицах летит реле регулятор, оригинал хрен найдешь, а китайское то работает то нет
HarDmi Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем привет,постоянно мучала эта проблема мерцания,при этом стрелка тахометра взлетала и падала в такт мерцания и подметил,что чаще всего проблема возникала в сырую погоду.При всём при этом мерцал только ближний,дальний работал исправно.По началу остановка на пару минут и выключение зажигания решала эту проблему.Грешил как многие на генератор,но решил сначала избавиться от ксенона который достался от предыдущего владельца, тут же ухватил новый акум по дешёвке. В итоге стандартные лампочки и новый АКБ решили мою проблему!
rtype Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Валео ремонтопригоден, как он ведет себя на стенде под нагрузкой?Ксенон наоборот более устойчивость в перепаду напряжения, скорее всего так установили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти