serbondarsl Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Потерян основной ключь с дистанционкой от 206 (KFX). эсть второй коим пользуюсь. у местних кулибиних прошил только его. скажите можно ли открить машыну с потеряного ключа с помошю кнопки на нем или уже нет(так как ключ уже отшит и прописан только тот что у меня остался). Я понимаю что механически машыну открить можно (лезвия то на ключях идентичны). подскажите что делать?Пока что ставлю сигналку на машину так как раньше ее небыло.У официалов узнавал могут зделать только такой же ключь но стоить будет уйму денег и времени больше месяца. Можно ли как нибуть изменить механическую часть замков(ну там поменять секреты и подточить сам ключь + зделать запасное лезвие) или всетаки надо менять замки (хотяб на двери)Может есть варианты собрать новую дистанционку с миру по нитке? (видел что продают заготовки под лезвие и транспондер-чип но нигде не видел саму плату дистанционки)
icechieff Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Если прошит только твой, то старым ключом дистанционно не откроешь. А вот механически - без проблем, но после заорет сигналка, если штатная есть... 1
serbondarsl Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Если прошит только твой, то старым ключом дистанционно не откроешь. А вот механически - без проблем, но после заорет сигналка, если штатная есть... ну а что посоветуете делать дальше? менять дверние замки а замок зажигания уже не трогать? нашел еше где не так дорого можно заказать болванку с чипом и дистанционкой - если прописать ключ то и дистанционка тоже прописивается, я так понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти