lovemoney_05 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 пежо 807.2002 г.в. 2.0 HDI.как управлять клавишами,расположенными на центральной консоли,около рычага переключения передач???все управление ведется только с RT3.или это очередная заглушка и прелесть для глаз?!
icechieff Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Если б окрыли руководство, то увидели, что там обычно - емкость для мелочей.В общем называется он - выносной пульт ду... Но без более близкого фото, так чтоб надписи были видны - мне не казать где искать о нем инфу...peugeot-lab.net - часть 1.rarpeugeot-lab.net - часть 2.rar 1
lovemoney_05 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 CEO, не работает именно сам выносной пульт ДУ.не реагирует на нажатие клавиш.может есть какое-нибудь переключение с RT3 на этот пульт?!
icechieff Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 CEO, не работает именно сам выносной пульт ДУ.не реагирует на нажатие клавиш.может есть какое-нибудь переключение с RT3 на этот пульт?!читать умеешь? без более близкого фото, так чтоб надписи были видны - мне не казать где искать о нем инфу...
icechieff Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 может его через диагностику надо активировать???
bolshoy_63 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 если он выносной, может батарейки есть? незнаю)
icechieff Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 если он выносной, может батарейки есть? незнаю)да не, он в смысле не у руля, может он действует при стоянке?
vprokonline Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) да не, он в смысле не у руля, может он действует при стоянке? У меня работает всегда, полностью копируя некоторые кнопки на магнитоле. А вот подсветка не работает (см. рисунок) Изменено 20 июля, 2012 пользователем vprokonline
Камень Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Конечно должна. Сними и поменяй лампы, помоему без цокольные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти