sasha_stav Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Проблема началась уже двано. перед зимой полетел подшипник ступицы передней купил подшипник пришли холодаю Менять не стал. когда чуть по теплело поменял подшипник и тут асе и началось. сначала сел аккумулятор. пошел купил новый. поставил поворачиваю ключи начинают щелкать оба реле что возле вентилятора охлаждения стоят и реле под блоком управления двигателя. потом после не большого разбора и проверки всех этих реле (которые оказались рабочие) стало вообще все не понятно. поворачиваю ключи моргает STOP датчик температуры падает в красную зону, и из всех диагностик только абс проходит а остальное даже не начинаются так же стоит и бензонасос. ну вот как так. уже 2 месяца пытаюсь поченить. есть у кого какие нибудь предположения. Машина пежо 206 s16 2.0 двигатель бензин 1999 г.в у меня в городе кроме оф дилеров больше ни кого нет. а у них очень простая диагностики. сказали надо менять мозги (ЭБУ) BSI короче около 80 000 руб. и то это не факт не дают 100 гарантию что это то. короче сами не знаю.
icechieff Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А не вскрывал BSI? Там вода бывает...
sasha_stav Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 сухо было год назад в мозгах отгарала масса в центральной фишке. все было припаяно и почищенно. сейчас опять разобрал мозги контакты массы были чуть окисленны. опять все почистил но эффекта нет а вообще датчик температуры давно жил своей жизньюю очень редко показывал правдую поэтому я не сильно верю ему.
sasha_stav Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 нет у тя информации по Magneti marelli 48P.10 например рапиновку какое напрежение должно быть на контактах. и схему проводки на машину vin - vf32crfre40627502
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти