tayga Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Здравствуйте, подскажите у меня 307 SW, почему то стала открываться дверь багажника при открытии центрального замка с брелка, и при выходе из машины открываешь любую дверь срабатывает центральный замок на открытие и дверь багажника открывается тоже. каждый раз приходится подходить и закрывать багажник. это особенно бесит когда пассажир выходит и ты выходишь закрыть багажник.да к стати кнопка на двери багажника перестала работать. произошло это на мойки. персонал мойки выгнал машину и как говорит несколько раз нажимал на кнопку брелка закрытие.
ivan7793 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Надо снимать просушивать герметезировать ставить обратно у меня точно такая же фигня полезу сам в ближайшее время.
lenysia Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всю зиму была такая же проблема, но заниматься было некогда. Сейчас потеплело стало реже проявляться. Слышал (сегодня наткнулся) предложение смазать язычок замка вэдешкой, вроде он замерзает и липнет.
344724 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Блин, как меня задолбала эта дверца, (((((((((( багажника, будем тогда сушить....
scobela Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 сегодня снимал замок,ручку багажника.надо смотреть контакты,у меня они окислились.вообщем на все ушло 15мин.
dron1985 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 там просто кнопка во включенном положении залипает от грязи и особенно зимой после мойки.Нужно снять ручку багажника , разобрать её , почистить и вставить пружинку между кнопкой и пластмассовой клавишей на ручке багажника 1
александр 84 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 один раз была такая хрень ,счас пропало само собой
vodoleichick Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 У меня то же самое проявилось. Симптомы те же, как у автора темы. При открытии центрального замка открывается багажник. Открываешь любую дверь - багажник тоже открывается. Кнопка багажника не работает (открыть багажник просто кнопкой нельзя). Подскажете как лечить? Спасибо!
dimon405 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Кнопка багажника плохо защищена от воды и просто замкнула. Надо менять ее.
vodoleichick Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Кнопка багажника плохо защищена от воды и просто замкнула. Надо менять ее.Номер по каталогу сможете подсказать? Спасибо.
Мартын Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Номер по каталогу сможете подсказать? Спасибо.После мойки авто обычно симптомы пропадают.
ivan7793EA-3 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вряд ли это кнопка ,там просто нажимная лапатка заедает, пружинка её плохо откидывает.
vodoleichick Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вряд ли это кнопка ,там просто нажимная лапатка заедает, пружинка её плохо откидывает.Это значит что нужно проверить? Где установлена эта лопатка и пружинка? Внутри кнопки?
ivan7793EA-3 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Лопатка это то ,на что мы нажимаем пальцами, а пружинка стоит за этой лопаткой,она её толкает. Надо разбирать,я вылечел тем что подложил вместо пружинки кусочек силиконового герметика который отталкивает лопатку.Так я уже третий год без проблем.
Jw2000 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Лопатка чуть не болтается, НО рядом с микриком - идеальное место для пружинки!!!! Воткнул - Урра! Идеально слышно как лопатку жмешь микрик щелкает!!!! Счастлив! Изменено 13 января, 2014 пользователем Jw2000
allexeyy Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 номер 6554.V5 и зачистить контактную фишку
Vitaliy2950 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 менять кнопку открытия. 2200р стоит, в руси есть в наличии. завтра буду менять
CENTNER12 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 В моем случае клавиша отрывания замерзает в нажатом состоянии и не отжимает кнопку. поставил пружинку между кнопкой и упором на клавише. пружинку взял от какой-то детской игрушки после ее убийства ребенком.
oksana85 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня тоже 307sw,а я просто вывела кнопку в салон и проблема с багажником пропала 1
Диман77 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня тоже 307sw,а я просто вывела кнопку в салон и проблема с багажником пропалаДа вот тоже как зима- так беда , как примёрзнет и лезь через заднее сиденье в багажник с гвоздём открывать......Та же задумка кнопку в салон нужно выводить. (не для нашей зимы это управление электроприводом на крышке )
dimon405 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Один раз по человечески загерметизировать кнопку и пластину нажимную и никогда больше к этому не возвращаться.
Диман77 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Один раз по человечески загерметизировать кнопку и пластину нажимную и никогда больше к этому не возвращаться.У меня сверху нормально загерметезировано, снег после поездок или метели снизу туда попадает и примерзает....Но пока фен строительный в авто кинул, по возможности подключаю и по замкам....проблема за минуту решена и всё сухо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти