Георгий Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Дмитрий, зачем вам всё это нужно?, лейте то, что положено, акпп очень дорогое удовольствие. Лучше с нова поменять на ATF(красное) LM 1200е top tec
_Dima_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Дмитрий, зачем вам всё это нужно?, лейте то, что положено, акпп очень дорогое удовольствие.Просто, как я понимаю, Dextron 3 не очень "положен", но его льют)Вот и хотел узнать может кто его лил..) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем _Dima_
Robyn Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 В июле 2011г. приобрел 306 с AL4, в авгксте менял масло в ДВС и решил сразу поменять в АКПП, облазил великое множество форумов какую жижу лить в AL4, везде пишут по разному LT, Dexron, кто то вообще не меняет потому что производитель пишет что жижа не меняется в течении всего срока службы коробки, я не знал что залито в моей и решил на свой страх и риск залить Castrol Transmax Dex III Multivehicle, т.е. обновить, ездил на этой смеси до июля нынешнего года ~15000, снова частично обновил жижу лил Castrol Transmax Dex III Multivehicle, вобщем после всех процедур, пробег ~30000, полёт нормальный. 1
vavila Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ошибок ни каких нет. Чем больше температура тем больше пробуксовка.... наверное надо почистить радиатор или как он там называется где масло охлождается
АлексейR Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Просто, как я понимаю, Dextron 3 не очень "положен", но его льют)Вот и хотел узнать может кто его лил..)Я его лью. Уже третья частичная замена. Еще пару раз и потом уже режеВсе отлично, коробка стала работать мягче. В обычном режиме перестал чувствовать переключения вообще. Прошлые хозяева адепты масла на весь срок службы были похоже. Родное желтое при стекании из АКПП было прозрачным а в канистре было четко видно следы износа фрикционов(серое масло было)Пробег 110 тыс Изменено 5 декабря, 2015 пользователем АлексейR
maksim66 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Хочу слить мобил. Какие есть варианты масел чтобы дешево и проверено временем на ал4?
АлексейR Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Хочу слить мобил. Какие есть варианты масел чтобы дешево и проверено временем на ал4?Декстрон три
maksim66 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Декстрон триобширный ответсегодня заезжал в пару магазинов, декс3 только есть мобил320, энеос, петроканада. вот как то так скудновато(
АлексейR Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 обширный ответЕсли ещё обширнее то любая атф, любой фирмы, любого цвета, желая , красная. Цену выбирайте сами, они сильно отличаются Как пользователь различий не поймёте. Есть ничтожные отличия по пакетам присадок и красители
maksim66 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Короче из того что было в магазинах, взял энеос 500руб. за литр.
АлексейR Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Короче из того что было в магазинах, взял энеос 500руб. за литр.Теперь останется удивляться. Почему коробка не сломалась после замены на не рекомендованное
maksim66 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Теперь останется удивляться. Почему коробка не сломалась после замены на не рекомендованноену эт ты зря. на этом масле люди уже не одну десятку тыс.км намотали. все же лучше чем мобил лт, никогда его не залью.
Andrewsanlas Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем привет.... хочу перейти на 3 декстрон....Кто скажет стоит попробывать ЛУКОЙЛ ATF или ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI или лучше не рисковать?)
maksim66 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет.... хочу перейти на 3 декстрон....Кто скажет стоит попробывать ЛУКОЙЛ ATF или ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI или лучше не рисковать?) Я рискнул с мобила на энеос перешол, пока все устраивает. мысля была лукойла залить, но остановился на энеосе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти