romario.brest Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Не могу понять в чем дело, давлю педаль в пол никак не реагирует, если разгоняется, чисто случайно попробовал включил круиз,на круизе прет аж вжимает, что может быть, горит антиполюшен, на диагностику в понедельник запислся,может кто заранее может сказать в чем дело??
Дымок Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 По логике скорее всего неисправен датчик положения педали газа.
romario.brest Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 а где он этот датчик находиться,как его найти??
romario.brest Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 А может быть такая проблема из-за дроссельной заслонки???
yurok 607 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 посмотри при вкл зажигании передвигая привод датчика положения педали открывается заслонка или нет . а где он этот датчик находиться,как его найти?? от него идет трос на педаль газа , и "сопли" на заслонку, он же потенциометр .
icechieff Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а где он этот датчик находиться,как его найти??под капотом, к нему трос подходит...
romario.brest Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Я обратил внимание, и не знаю должнно так быть или нет, педаль газа свободно ходит вверх вниз как бы болтается ,кто знает так должно быть??
icechieff Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 может у тебя трос разболтался? под капот заглядывал?
romario.brest Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 да вроде там все натянуто. но чего она так болтается не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти