dominic Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Имеется машина Пежо 607 2.2 БЕНЗИН Постоянно высвечивает "FUEL CUP OPEN", почитав различные форумы проверил следующее: наличие магнитов на пробке - все ок, далее сняв заднее сиденье и открыв люк топливного насоса разъединил разъем от геркона на горловине. Проверил сопротивление - когда пробка на месте - 150 кОм, откучиваю пробку - 15 Ом - т.е . датчик исравен. Проверяю напряжение на ответном разьеме - напряжение есть. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОДСКАЖИТЕ??? И МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЭЛЕКТРОСХЕМЫ НА 607 ОЙ, только не из книги издательства "гуси-лебеди"
icechieff Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 я когда игрался с настройками, однажды поставил диагностикой опцию "салонный фильтр" (он ведь у всех есть)... так после этого такая хрень началась)))отключил - все прошло))так то если игрался - отключай)P.S. схемы есть, нужен vin...
SHPIONBEL Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А ПОДСКАЖИТЕ, ТОВАРИЩ НАЧАЛЬНИК, ГДЕ ИМЕННО В КАКОМ РАЗДЕЛЕ НАХОДИТЬСЯ ЭТА НАСТРОЙКА " САЛОННЫЙ ФИЛЬТР"..СПАСИБО
Вован161 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 У меня такая же хрень!!!!!! горит почти постоянно что не закрыта крышка горловины!
Георгий Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Я знаю что нужно !!! Нужно закрыть лючЁк бензобака - вот !!!
Вован161 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 да тут не до смеха! эта ошибка мало то что раздрожает она просто зае..ла! столько гемора с этой машиной что п....ц! у меня был Ровер 75 такая же х...я постоянно всё ломается! и пипец как дорого!
Георгий Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 да тут не до смеха! эта ошибка мало то что раздрожает она просто зае..ла! столько гемора с этой машиной что п....ц! у меня был Ровер 75 такая же х...я постоянно всё ломается! и пипец как дорого! езжайте к дилеру пусть приговорят/махнут датчик или перепрошьют.
Вован161 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 да это опять же небось пятак вывалить надо да? я тут по ходу опять на крупнячок попал!!
Вован161 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да и пацаны нет не укого жестянки от крышки бензобака а то сп..ли пару недель назад!
Георгий Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да и пацаны нет не укого жестянки от крышки бензобака а то сп..ли пару недель назад! Чего за жестянка?
Jec Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я знаю что нужно !!! Нужно закрыть лючЁк бензобака - вот !!! 5+
vova72 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 смотрите обсорбер на герметичность такая ошибко выскакивает часто из за этого стоит под правым крылом под фарой цилиндр с двумя штуцерами (может обсорбером я его не правильно назвал ?) но надо смотреть там и все шланги до него и от него
ostinpawers Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 народ подскажите разъем датчика крышки бензобака:один с двумя проводами(синий, оранжевы), второй с тремя проводами(зеленый, красный, желтый)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти