Shmit Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Горит постоянно антиполюш и тупит! На ходу глохнет! При заглушке машины - ключ уже в руках, а она ещё пару сек. работает. 607 2.2HDI. Подскажите в чём может быть проблема плизз
icechieff Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Начнем с банального. Что говорит диагностика?
Shmit Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Диагностику делали но в чём конкретно проблема они непонели!говорят всю топливную систему снимать-смотреть(что то вроде воздуха больше чем турбина выдаёт)
icechieff Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Хоть бы номер ошибки. Кстати, а может датчик расхода воздуха тупит?
Shmit Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 расходомер воздуха новый и регулятор высокого давления!Завтра на диагностику поеду напишу ошибки.
Shmit Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Почистили Регулятор высокого давления (банка чистка инжекторов и карбюраторов)+воздухом бамбанули! И Всё Оки !! Машинка огонь!!!
SSSerGGG Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ништякИ как это делаеться? мож мне тоже сделать для профилактики?
Shmit Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Снимаеш корпус топливного фильтра(и воздушный колектор три болта на 10 накидной если никак)восмигранник на 5,прочитил,(и корпус фильтра)гльнь ещё насос в баке который(у меня был засраны пиждец)там две сеточки (откручивал рукоядкой газового ключо)так никак резьбу посрывал.И блин всё огонь машина пуля!а когда низнал стока мучился,как окозалось проблема гав... 1
icechieff Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ништякИ как это делаеться? мож мне тоже сделать для профилактики? Сделать то можешь, только "keep in mind", что... ... 2.2HDI. ...
SSSerGGG Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Тока сам об этом подумал)))))) что движок то наверное другойНу лан тогда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти