Fregat Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Там ещё кнопка с надписью Call. если для ключа с брелком, то тогда зачем кнопка на девайсе?
icechieff Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 это не антена случаем ??опять же, не штатная)а если антена - то нафиг кнопка? может от сигналки? а кнопка какая-нибудь тревога?
Sergio01 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Похожа на антенну от сигнализации.Кнопка для обратной связи.
krasnov.86 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) так и есть,это антена от сигнализации и кнопка для обратной связи.У меня точно такая же. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем krasnov.86
Fregat Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 А где блок от неё искать? Надо же как-то брелок подобрать, прежний хозяин и не знал про неё
icechieff Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 так и есть,это антена от сигнализации и кнопка для обратной связи.У меня точно такая же. скажи название, а лучше и номер брелка...
JetGroove Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 как выше сказали, это кнопка вызова брелка, поиск его))
icechieff Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 как выше сказали, это кнопка вызова брелка, поиск его))
Георгий Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вызов водителя пассажиром если нужно подвинуть тазик.На брелке появляется индикация о вызове из авто.Серия сигналки и потом обучить
Fregat Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 скажи название, а лучше и номер брелка... Skayline а номер не знаю. Вот хочу найти или восстановить.
icechieff Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Skayline а номер не знаю. Вот хочу найти или восстановить.надо этого товарища колоть: так и есть,это антена от сигнализации и кнопка для обратной связи.У меня точно такая же.
Fregat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 надо этого товарища колоть: Товарища колоть не выйдет, вопрос куда обычно запихивают сигналку в пыжике. У кого где блочок стоит?
JetGroove Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Товарища колоть не выйдет, вопрос куда обычно запихивают сигналку в пыжике. У кого где блочок стоит?а это как фантазии хватит...у меня у соседа стоит шерхан так там написано постучи и придет владелец авт)) постучал ради интереса как-то, выбежал))
icechieff Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Товарища колоть не выйдетЭто почему? раз у него такая же, значит он может знать модель сигналки...
Fregat Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 скажи название, а лучше и номер брелка... Изготовитель Starline ИД на блоке : NJQTR68B Блочок сигналки нашел, никогда бы не подумал что туда влезть можно. Этакая синяя хреновина 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти