Aromarich Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Поменял наконец и я (вскрытие показало сгорел диод так что с 4-ми транзисторами заморачиваться не стал),купил блок розжига 4 поколения самый дешевый за 1190 + провод под лампу D2R, блок из-за размеров не влез в родное посадоное место,но с той стороны где расширительный бачок места хоть отбавляй к тому же в коробке было крепление металлическое,в отличии от 5 поколения там только 2-сторонний скотч и по 2 хомута. Почему взял 4-го так как писали что загорается 5-ый быстрее, 2 покупать накладно,решил проэкспериментировать,результат на лицо загораются одновремменно с родным и светят одинаково,хотя на моем 35 000W, а в родном я так понимаю 23 000W. Удачного ремонта!) И еще кто попытается решить проблему без снятия бампера,то внутри фары найти 2-провода один желтый он плюсовой другой черный минус идут на ближний свет фар,знал бы не стал снимать бампер))) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Aromarich
Сергей_607 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Я идею с бампером сразу отмел , во дворе негде ))) А тут время заняло минут 15 ))))! И всё ок !
kandalaksha51 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поменял наконец и я (вскрытие показало сгорел диод так что с 4-ми транзисторами заморачиваться не стал),купил блок розжига 4 поколения самый дешевый за 1190 + провод под лампу D2R, блок из-за размеров не влез в родное посадоное место,но с той стороны где расширительный бачок места хоть отбавляй к тому же в коробке было крепление металлическое,в отличии от 5 поколения там только 2-сторонний скотч и по 2 хомута. Почему взял 4-го так как писали что загорается 5-ый быстрее, 2 покупать накладно,решил проэкспериментировать,результат на лицо загораются одновремменно с родным и светят одинаково,хотя на моем 35 000W, а в родном я так понимаю 23 000W. Удачного ремонта!) И еще кто попытается решить проблему без снятия бампера,то внутри фары найти 2-провода один желтый он плюсовой другой черный минус идут на ближний свет фар,знал бы не стал снимать бампер)))Приветствую. подскажите пожалуйста откуда питание на нештатный блок розжига брать? на лампу - понятно. А вот на блок не пойму. Можно ли от маленькой фишки запитать которая в штатный блок втыкалась?
Сергей_607 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я просто нашел тестером провод на ближний свет в фишке которая втыкается в саму фару и к неё подключился. : : Единственное, минус брал с кузова.P|S, от маленькой, я так и не смог. 1
kandalaksha51 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Всем добрый день. Кто знает этот блок розжига ксенона подойдет к 607? номер детали 088 794Этот блок до рестайла ставили. у меня такой же полетел. для более новых моделей не в курсе.Я просто нашел тестером провод на ближний свет в фишке которая втыкается в саму фару и к неё подключился. : : Единственное, минус брал с кузова.P|S, от маленькой, я так и не смог. разобрался. питание на блок подается с маленькой фишечки в самой фаре. черный масса, желтый +. Вот фотки 1) ничего лучше по размеру не нашел. 2) фишка которая шла на блок. 3) фишка припаянная для подачи питания на новый китайский блок. ну и далее....понятно. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем kandalaksha51 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти